Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner entspannter Familienurlaub in der Natur
Wir waren das zweite Mal im Kinderhotel in Felben im Urlaub. Wir können es absolut weiter empfehlen. Unsere Kinder liebten die täglichen Angebote und Aktionen, die in der Kinderbetreuung gemacht wurden. So konnten wir auch mal entspannt Abendessen ohne Kinder oder eine Massage nehmen. Die Ausflüge wie der Ponyausflug mit Kutsche und Traktor waren das absolute Highlight der Woche. Mit grillen der Würstchen am Stock.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach nur super
Tolles kinderfreundliches Hotel, es gibt nichts was es nicht gibt, zahlreiche Programme für Kinder und Erwachsene, super Essen, ausgesprochen nettes Personal.Da können Kinderaugen nur leuchten und Erholung für die Erwachsenen auch möglich. Es kann aber alles ganz individuell gestaltet werden.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragender Aufenthalt
Das Kinderhotel macht seinem Namen alle Ehre. Es war für alles bestens gesorgt, was einen entspannten Aufenthalt für die Großmutter und eine lustige, tolle Zeit für die Enkelkinder (8 und 11 Jahre) garantiert hat. Die Kinder haben schnell Anschluss gefunden, haben das kindgerechte Essen genossen und die Spielangebote sofort angenommen.

Mihaela-Roxana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Kinderhotel! Gerne wieder!
Ich habe last Minute gebucht! Und ich bin froh, dass ich gebucht habe. Geräumige und saubere Zimmer, sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Meine Tochter war begeistert von der Kinderbetreuung und allem, was sie organisiert haben.
Svenja(41-45)Deutschland
Zum 13. Mal hier und wieder wunderschön
Tolles und herzliches Kinderhotel mit super Essen! Unsere Tochter liebt am meisten die Möglichkeit Zeit mit den Tieren zu verbringen und im Stall zu sein. Die Eltern genießen derweil den schönen Saunabereich!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienurlaub in Felben
Wir waren schon öfter in Felben & es ist jedes Mal wie nach hause kommen. Abgesehen vom super freundlichen & herzlichen Personal, gibt es tolle Aktivitäten für die Kinder. Auch für Wiederholungstäter gibt es immer wieder neue Aktivitäten sodass weder den Kindern noch Eltern langweilig wird ;-). Ich selbst war an 2 Tagen beim Langlaufkurs von Günter dabei & an 2 Tagen bei Schneeschuhwanderungen. Alle Tage waren super & es wird nie langweilig. Eisstockschießen ist auch immer ein Highlight. Perfekt um mit anderen in…
Monika Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne Ferien
Das Kinderhotel Felben lässt keine Wünsche offen. Eltern und Kindern haben eine tolle Zeit und können sich vom Alltag erholen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Olaf(51-55)Deutschland
ein Traum von Winterurlaub
Familiär geführtes Hotel für Groß und Klein. Es ist für jeden etwas dabei und man kann seinen Urlaub, egal ob Sommer oder Winter sehr genießen. Sportlich durch den Tag und danach ab in den Wellnessbereich.
Linda(41-45)Deutschland
Ein Traum für alle Eltern
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel– ein Paradies für Familien mit Kindern! Die liebevolle Betreuung, das abwechslungsreiche Programm und die kindgerechte Ausstattung haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Unsere Kinder war begeistert, und wir Eltern konnten uns entspannen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel mit sehr liebevollen Mitarbeitern, gutes Essen und eine Kinderbetreuung die ihresgleichen sucht. Es gibt viel zu erleben ob im Schwimmbad mit großer Rutsche oder bei den Tieren im Stall, wir kommen nächstes Jahr wieder.