Ines(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gut durchdachtes Konzept, bei dem alles stimmig ist. Eltern und Kinder kommen hier zu 100 Prozent auf Ihre Kosten. Egal ob man es eher ruhig oder lebhaft mag. Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Es war für Klein und Groß alles dabei was für uns ein Hotel haben muss! Von der Ankunft bis zur Heimreise haben wir uns sehr Wohl gefühlt. Wir kommen gerne wider und empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.
Sabrina(36-40)Österreich
Endlich richtiger Urlaub mit Kind
Ideal für die ganze Familie mit Kindern jeden Alters. Sehr entspanntes Ambiente, riesiger Spielplatz, äußerst freundliche Mitarbeiter. Die Lage des Hotels ist sehr Ruhig. Wir kommen gerne wieder.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Supertolle Verköstigung und schöne Outdooranlage
Nett, rustikale Einrichtung. Guter Service. Hervorragendes Essen, Spitze. Während des Mittag und Abendessens Kinderbetreuung möglich. Super. Abwechslungsreiche Outdooranlage für Kinder. Reiten, Schwimmen mit Rutsche, Tiere füttern, Bobbycar Rennstrecke, künstlicher Bach zum Plantschen und Staudämme bauen, Traktor und Kutschfahrten, etc,
Tomislav(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
same procedure as every year ☺️
Das Kinderhotel Felben ist ein hervorragendes Hotel für jung und alt. Spiel und Spaß, Sauberkeit, Wohlfühlen, guter Geschmack sowie Genuss werden groß geschrieben. Aber vor allem die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend und der Grund, weswegen wir uns Jahr für Jahr wie daheim fühlen und immer wieder kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Der schönste Urlaub im Jahr
Wir kommen jetzt schon zum 8 mal, und es ist immer ein Gefühl man kommt nachhause. Man wird gleich von den Mitarbeitern herzlich begrüßt. Es wird nie langweilig, bei diesen Spielangebot und es gibt immer was zu entdecken. Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist gleich im Ort, aber auch gleich mitten in den Bergen.
Silvia(31-35)Österreich
Spitzen Familienurlaub
Ein tolles, bodenständiges familienfreundliches Hotel. Gutes Essen und super freundliches Personal. Wir fühlen uns rundumwohl und kommen gerne wieder! Für Groß und Klein immer wieder ein Urlaub zum Entspannen um den Alltag zu vergessen
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auch beim 13. Mal ein perfekter Urlaub!
Das Kinderhotel ist der perfekte Ort für Familien. Insbesondere die Kinderbetreuung und die Möglichkeit für die Kinder bei den Tieren zu sein ist ein Alleinstellungsmerkmal. Das Essen ist wirklich hervorragend und das Personal durchweg immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren schon oft hier und werden sicherlich wiederkommen!
Susan(36-40)Deutschland
Erholung als Familie in den Bergen
Es bleibt kein Wunsch unerfüllt; alle Mitarbeitenden sind super nett und hilfsbereit; Wellness, Schwimmbad, Spielplatz, nette Bar, gutes Essen, Pferde, Tiere, saubere Zimmer... alles da!
Alexandra(41-45)Österreich
Empfehlenswert Kinderhotel
Sehr freundliches Personal, tolle Spielmöglichkeiten für Kinder in den unterschiedlichsten Altersstufen. Ausflüge, Bastelangebote und Kurse runden das Angebot gut ab.Auch auf die Eltern wird Dank Massage, Kosmetik, Sauna,Ausflüge und Bar nicht vergessen. Gerne wieder