Martin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt für Familienurlaub mit Kindern
Die Hotelanlage ist gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Das Essen, vor allem das Abendmenü, war geschmacklich ein Hit. Für Kinder wird eine tolle Betreuung geboten und es gibt irrsinig viele Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Perfekt wäre noch ein Outdoor Pool, aber auch ohne diesen gibt es genug zu erleben.
Jennifer(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Unglaublich schönes Familienhotel. Man hat alles was man braucht. Für die Kinder gibt es unglaublich viele Möglichkeiten sich auszutoben. Außerdem liegt das Hotel wunderschön zwischen den Bergen. Wir kommen wieder😊
Karin(26-30)Österreich
Toller Urlaub für die ganze Familie
Für groß und klein abwechslungsreiches Programm. Ponyreiten, die ganzen Tiere und die Traktorfahrt waren die Highlights bei unseren Kinder. Der Bauernhof zum durchgehen ist klasse. Essen toll

Anja(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder
Wir kommen immer wieder gerne ins Kinderhotel Felben, Service, Freundlichkeit, Qualität der Speisen bewegen sich konstant auf hohem Niveau. So macht Urlaub für alle Familienmitglieder Spaß!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rund um sorglos Urlaub
Ein wunderschön gelegenes und familiäres Hotel. Hier ist der Gast ab der ersten Minute herzlich willkommen. Weitläufiger Spielgarten mit einem echten Bauernhof. Sehr gute Küche mit einem hervorragenden Abendmenü. Die Kinderbetreuung hat jedes Jahr neue Programmpunkte und ist für jedes alter zu empfehlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Kinderhotel in traumhafter Kulisse
Top Kinderhotel in bester Alpenlage, das für Kinder und Erwachsene keine Wünsche offen lässt. Der tolle Garten mit Spielplatz, vielen Fahrzeugen und Rädern lass die Spielen und Toben, die Eltern können sich derweil entspannen, Tolle Sauna/ Spa-Landschaft. Das leckere Essen ist wirklich ein Hochgenuss.
Suhat(41-45)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Ein perfekter Ort für einen Urlaub mit Kindern. Erholung pur, Super Essen und garantiert viel Spaß für die Kinder. Eine Menge Spaß für Groß und Klein. Unsere Kinder waren fasziniert.
Svenja(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ein Hotel wo Eltern und Kinder sich entspannen können. Die Kinder fühlen sich rund um wohl. Happy Kids Happy Eltern. Essen ist super und wir kommen gerne wieder. Danke für die schönen Stunden
Nadine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaubsvergnügen für Groß und Klein
Ein Familienhotel mit vielen Spiel- und Verweilmöglichkeiten für Groß und Klein, großzügige Zimmer , große Auswahl an Speisen, freundliches Personal, gute Unterhaltungsangebote für jedes Alter.
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Wir waren wunschlos glücklich. Wunderbares Essen von Frühstück bis Abendmenü, die beste Kinderbetreuung, die wir je hatten, ein komplettes Tagesprogramm mit Ausflügen als Familie. Wir kommen wieder!