Shalini(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns toll erholt.
Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Die Familie Scharler ist sehr nett und die Angestellen sind auch sehr nett und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Danny(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne. Tolle Angebote für die Kinder, super Service und spitzen Essen. Das Hotel liegt in toller Lage. Der Außen sowie der Innenbereich sind für Kinder ideal.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Highlight Kinderhotel Felben
Familiengeführtes Kinderhotel mit einem ganz tollen Team in ihrer Seite. Sehr schöne Apartments, ein schönes Schwimmbad mit langer Röhrenrutsche, Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen zum Wohlfühlen, Spielzimmer für jedes Alter, ein toller Außenbereich mit vielen Spielmöglichkeiten und vieles mehr hat das Kinderhotel Felben zu bieten. Ein Highlight ist das Abendmenü, man kann zwischen verschiedenen Varianten wählen und es ist sehr lecker. Auch das Familienprogramm ist sehr abwechslungsreich gestaltet.…

Felix(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Kinderhotel
Es gibt immer etwas gutes zum Essen und trinken- quasi rund um die Uhr. Für Kinder ist eigentlich alles vorhanden- ein riesiger Spielplatz, viele Tiere, ein Schwimmband und viele Spielräume. Die Kinderbetreuung ist auch wirklich engagiert und toll.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Kinderhotel
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Super Service, tolles Essen, schöne Zimmer, Kinderbetreuung total klasse, Sauberkeit in allen Bereichen absolut lobenswert. Für uns und unsere Kinder ein rundum gelungener Urlaub!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Familiär geführtes kleines Familienhotel. Für Tierliebhaber und Reiter ein spitzen Hotel. Für die Erwachsenen gibt es ein hervorragendes Essen und super Wellnessbereiche
Beate(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
superschönes Kinderhotel
Das Kinderhotel Felben lässt wirklich keine Wünsche offen. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, abwechslungsreiches Kinderprogramm und vor allem der Zugang zu den Tieren ist sensationell. War wieder ein toller Urlaub!
Bianca(36-40)Österreich
Super schönes Kinderhotel
Ganz tolles Kinderhotel: Riesen Spielplatz, tolle Spielräume und auch ein schönes Bad. Personal durchwegs freundlich. Einziger Kritikpunkt ist die starke Klimaanlage und die kühlen Temperaturen im Restaurant.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Traum für Kinder
Hier schlagen die Kinderherzen höher, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Für Kinder ist wirklich alles geboten und die Kinderbetreuung übertrifft wirklich die Erwartungen. Für die Eltern gibt es einen tollen Wellnessbereich und super gutes Essen. Was will man mehr 😉 kommen gerne wieder
Nina(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Großartiges Hotel mit unfassbar (kinder)freundlichen Mitarbeitern und einem riesigen Angebot für Eltern und Kinder jeder Altersklasse. All Inklusive Urlaub wie man ihn sich wünscht!