Karin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einfach nur top top top.
Man kommt in dem Hotel an und fühlt sich sofort wie daheim. Ein freundliches Hallo beim reinkommen. Wir waren bereits zum 4.Mal da und das nächste mal ist auch schon gebucht. Von A-Z ist alles super. Und vor allem in der jetzigen Zeit mit allen Regeln und Hygienemaßnahmen ist alles pefekt gelößt!!!!! Das Konzept ist super durchdacht und gelößt worden. Auch wenn das Hallenbad nicht geöffnet werden darf kann man trotzdem viel machen. Der Happy Club gibt auch sein bestes und sorgt dafür das es den Kindern nicht…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super schönes Familien-Hotel
Sehr schönes, liebevoll ausgestattetes und gepflegtes Hotel mit viel Platz zum Spielen für Kinder. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels und eine tolle Familie Pielmeier die immer da sind und sich Zeit für die Gäste nehmen. Das Essen war super und das Angebot für Kinder war spitze! Es herrscht eine familiäre Atmosphäre!
Amira(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familie an erster Stelle
Das Hotel ist äußerst familienfreundlich und geht auf alle Belange der Gäste ein. Die Anlage ist für Kinder optimal zum Spielen. Wir waren super zufrieden.

Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eine kleine Hotelanlage mit viel Charme.
Die gesamte Hotelanlage strömt soviel Ruhe und Geborgenheit aus, man fühlt sich sofort nach Ankunft wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, unaufdringlich und geben einem das Gefühl der Geborgenheit.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub!
Wir haben uns mit unseren Kindern (5 und 3 Jahre) hier rundum wohl gefühlt. Das Schwimmbad ist für ein Hotel dieser Größe wirklich außergewöhnlich groß und super ausgestattet. Auch das Essen war auf einem sehr hohen Niveau. Das Personal war immer freundlich umd hilfsbereit, die Anlage und das Programm durchdacht und kinderfreundlich. Wirklich sehr zu empfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Wunderbarer, sehr zu empfehlendes Familienhotel
Man wird äußerst zuvorkommend und herzlich "bedient", so dass man sich immer gut aufgehoben fühlt und willkommen fühlt
SuS(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familotel Simmerl - sehr zu empfehlen!
Wunderschön gelegenes Hotel, dass durch moderne Ausstattung und außerordentlich guten Service überzeugt. Insbesondere der hauseigene Pool hat unsere 2 Kids (8 & 11 Jahre) begeistert sowie uns alle das tolle Abendessen (Auswahl aus Menü oder Buffet) und umfangreiche Massage- und Kosmetikangebot. Auch das Angebot der abwechslungsreichen Kinderbetreuung (Happy Club) und vom Simmerl Team selbst organisierten Beschäftigungen wie Traktorfahren, Ponyreiten und Wanderungen sind toll. Ein rundum gelungenes Urlaubsangebot…
Katharina(36-40)Deutschland
Schönes, ruhiges, sauberes Familotel
Sehr schönes, sauberes hotel, ruhig, Ausflugsziel unmittelbar in der Nähe, viel Komfort - loht sich auch für ein WE....
Thorsten(41-45)Deutschland
Schöner Sommer Urlaub
Immer wieder toll, im Freundlichen Simmerl. Wieder sehen macht Freude. Wir kommen wieder. Vielen Dank für den Tollen Urlaub
Bernhard(31-35)Deutschland
Super erholung
Super entspannung für familien mit kindern. Ausreichend freizeitaktivitäten vor ort. Kinderbetreung und küche hervorragend. Sehr sauber und hygiene massnahmen werden sehr gut umgesetzt dass für die urlauber nicht wirklich grosse einschränkungen herschen.