Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub
Toller Urlaub immer gerne wieder. Das Hotel ist top gepflegt, für Kinder ist das Angebot mehr als ausreichend. Das Essen war sehr gut.
André(31-35)Deutschland
Familotel Simmerl
Super nettes Personal ( immer mit einem Lächeln auf den Lippen und ein offenes Ohr ), das Haus, die Zimmerräume, das Schwimmbad, einfach alles ist immer sauber und gepflegt, man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Viele schöne Programme für die Kinder sind auch vorhanden, ob groß oder klein. Nur weiter zu empfehlen!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes, keines Hotel
Simmerl ist ein kleines Hotel, in dem wir uns sehr wohl fühlten. vor allem das Hallenbad war super toll. Das Essen war hervorragend und die Anlage war sauber und ruhig gelegen.

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Familienhotel
Besonders ist uns die Freundlichkeit und die Herzlichkeit des Personals aufgefallen. Auch die Angebote im happy Club waren umfangreicher als wir es aus anderen Familotels kennen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Unser Highlight war der Schnee , aber das ist ja nicht beeinflussbar. Ein paar Kritikpunkte haben wir allerdings doch, Welche eigentlich nur das Zimmer betreffen. Die Lampe in unserem Zimmer wurde nicht repariert, aus der Dusche stank der Abfluss und die Dachschräge war sehr hinderlich. Zudem…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Familienhotel zum Wohlfühlen
Sehr nette familiäre Atmosphäre. Für Kinder ein Traum, vor Allem der Streichelzoo. Sehr nettes, kinderfreundliches Personal. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Tolles Schwimmbad mit einigen Rutschen. Gute Ausgangslage für Unternehmungen im Bayerischen Wald.
Nina(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Unser Aufenthalt in Familotel Simmerl, war nicht unser erster "Familotel-Urlaub" aber definitiv der schönste. Danke!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein sehr schöner Urlaub - leider ohne Schnee
Wir waren als vierköpfige Familie für 5 Tage im Simmerl. Die Lage, mit der Nähe zu den Loipen, der Sommerrodelbahn und dem Waldwipfelweg ist wirklich toll. Schade, dass kein Schnee lag, so dass wir nur den beschneiten Rodelhang in Sankt Englmar nutzen konnten. Dafür konnten wir die Spielplätze und das Schwimmbad ausgiebig testen.
Andrea(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!
Familiäres Hotel, schöne Zimmer, leckeres Essen und toll für Kinder, egal ob kurz oder lang. Fazit: Immer wieder gern!
Christina(41-45)Deutschland
Alles bestens
Uns hat alles rundum gefallen, insbesondere unserer vierjährigen Tochter. Spielplatz, ruhige Zimmer, tolles Essen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Urlaub mit kleinen Kindern
Sehr familienfreundliches Hotel mit einer wunderbaren und vor allem überschaubaren Hotelanlage. Man fühlt sich sehr wohl aufgenommen und für die Kinder ist einiges geboten. Das hervorragende und abwechslungsreiche Essen macht einen Urlaub "Beim Simmerl" perfekt.