Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bewertung
Wir warten das erste Mal in diesem Kinderhotel mit unserer 3-jährigen Tochter unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr freundlicher Empfang und Mitarbeiterinnen an der Rezeption, saubere und funktionelle Zimmer (für einige vielleicht "zu spartanisch und klein", sowie TV ältere Baurt etc. aber Achtung: Preis Leistungsverhältnis passt m.M nach!), sehr gute Verpflegung mit reichlich Auswahl sowie Super Qualität (einziger kleiner Kritikpunkt teilweise nur lauwarme Hauptspeisen trotz vorgewärmter! (bravo)…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswertes tolles Kinderhotel
Wir waren zum 2. Mal im Kinderhotel Simmerl und es war alles perfekt! Unsere 3 Kinder fühlten sich sehr wohl, waren immer beschäftigt und hatten viel Spaß. Die ganze Familie konnte sich prima erholen! Das Hotel samt Personal ist super! Kommen gerne wieder!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr toller Familienkurzurlaub
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Kinderhotel Simmerl! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist perfekt auf Familien mit Kindern ausgerichtet – vom liebevoll gestalteten Spielbereich bis hin zum herzlichen Service.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Vor allem die ruhige und gastfreundliche Atmosphäre, die kurzen Wege und das vielfältige Angebot für die Kinder waren spitze. Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet und ums hat es an nichts gefehlt. Wir kommen bestimmt bald mal wieder ❤️.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundliches Hotel mit weiter Potential nach oben
Das Hotel ist wirklich ein sehr gutes Kinderhotel mit guter Betreuung und vielen Aktionen für die Kinder. Leider etwas verwinkelt, so dass sich manches auch Mal verlief auf dem Weg zwischen Essen und Spielhaus. Man kann großteils die Kinder also laufen lassen und als Eltern auch Urlaub machen, z.B in der Lounge mit direktem Blick zum Spielplatz.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekte Unterkunft für Familien mit tollen Aktivitäten für Kinder.
Es war ein sehr toller Aufenthalt,an dem einfach alles gepasst hat.wir waren zum 1. Mal hier aber kommen bestimmt wieder
Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Phantastischer Familienurlaub
Phantastisches Familienhotel mit stilvoller Einrichtung und sympathischem Personal. Erholung pur und Spaß garantiert für die ganze Familie! Wir empfehlen das Hotel Simmerl von Herzen weiter!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega schön
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt, man muss sich keine Gedanken machen. Es ist alles kindersicher. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und immer hilfsbereit
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub! Das Zimmer war sauber und das Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Unseren Kindern (8 und 6 Jahre) hat es auch richtig gut gefallen, es wird bestimmt nicht der letzte Besuch von uns gewesen sein.
DoreenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Leider keine Erholung für uns
Mit großer Vorfreude haben wir die Reise in das …. angetreten, waren doch die Bewertungen und die Leistungsbeschreibung vielversprechend. Eins sei vorab gesagt, viele der guten Dinge sollten sich zu unserer Freude bestätigen. Die Anlage ist gut und bereitet dank ihrer Ausrichtung mit indoor und outdoor Spielgelegenheiten den Kids viel Spaß. Es gibt vieles zu entdecken. Bei schlechtem Wetter punktet der indoor Kletterspielplatz und die Badelandschaft. Das Beste am Hotel ist die Verpflegung: ausreichend, abends…