Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das optimale Hotel für einen schönen Familienurlau
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Empfang sehr ansprechend. Sehr geeignet für einen Familienurlaub. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis-Leistung sehr gut. Alles, was man braucht
Alles, was man für einen Familienurlaub braucht, Spiel, Spaß, Entspannung für die ganze Familie. Gute Lage mit ausreichend Ausflugsmöglichkeiten.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienfreundliche. Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt in einer schönen Alleinlage. Der erste Eindruck war sehr nett und liebevoll. Wir wurden herzlich empfangen. Wir und unsere drei Jungs haben uns sofort wohlgefühlt.

Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ein rundum perfekter Urlaub
Zum ersten Mal haben wir Urlaub in einem Familienhotel gemacht und waren überaus zufrieden mit unserer Wahl. Unser Zimmer war toll gelegen, gut aufgeteilt, für 5 Personen geräumig genug, sauber und erst kürzlich renoviert. Alle weiteren Räumlichkeiten waren ebenfalls sehr stilvoll und ordentlich. Für die Kinder gab es zahlreiche Spielmöglichkeiten und -räume und wirklich freundliches Personal fand sich ebenfalls in allen Bereichen des Hotels. Ein besonderes Highlight war außerdem das kulinarische Angebot: täglich…
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt ein schöner Urlaub
Tolle Lage, tolles Familienhotel mit supertollem Team, superleckeres Essen, sauber und absolut weiterzuempfehlen! Nur wenige Kritikpunkte welche ich unter „Jammern auf hohem Niveau“ verbuche...
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderhotel auf hohem Niveau
Diese Anlage erfüllt höchste Ansprüche in allen Kategorien! Es waren alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und die Kinder haben viele Freunde gefunden ! Essen ein Traum!!! Chef sehr nett !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert. Sehr gutes Essen
Da das Hotel schon ausgebucht war. Waren wir in der 200m entfernten Ferienwohnung untergebracht. Die für uns als Familie sehr viel Platz bot. Da diese früher ein mal eine Jugendherberge war lässt sich noch gut erkennen. Da könnte man vielleicht noch manches änderen. Das Bad war neu. Sauberkeit und Hygiene war ausgezeichnet. Sonst konnten wir alles so im Hotel nutzen wie auch die anderen Gäste.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel mit Stärken und Schwächen
Gut ausgestattetes Hotel mit Schwächen. Insgesamt waren wir aufgrund vieler kleinerer Punkte im Gegensatz zu anderen Familotel-Urlauben hier nicht rundum zufrieden. Aufgrund der Schwächen finden wir den Preis nicht angemessen und können das Hotel aus unserer Sicht nicht weiterempfehlen. Wir mögen aber keine Schwarz-Weiß-Malerei, vieles (Zimmer, Wasserbereich, Geschmack beim Essen) war auch sehr gut. Gäbe es den Punkt Bedingt Weiterempfehlbar, wäre dies unsere Wahl für dieses Hotel gewesen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel bewertet
Freundliches Hotel, es wurden alle Wünsche erfüllt, tolle Außenanlagen, abwechslungsreiche Tagesgestaltungen für Kinder, leckere Küche. Nettes Personal. Note 1. wir kommen wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr guter Urlaub
Wir waren im September 19 für eine Woche im Hotel (2 Kinder 2 Erwachsene). Es gibt keine Kritik, Personal immer freundlich, Hotel sehr sauber, Essen hervorragend. Spiel- und Freizeitangebot (Happy Club) sehr gut. Hallenbad inkl. Rutschen ein Highlight für die Kleinen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!