Thorsten(41-45)Deutschland
Pfingsturlaub
Wieder schön und sehr nettes Personal. Kommen gerne wieder. Finden die Ausstattung und das Ambiente, mit Tieren und den Möglichkeiten für Ausflüge und Hallenbad super
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist die Top Adresse wenn man einen entspannten Familienurlaub erleben möchte. Das Essen, das Team, die Umgebung und auch das Zimmer ist einfach einwandfrei. Wir haben schon wieder gebucht weil es einfach Traumhaft schön ist.
Achim (36-40)Deutschland
Familienurlaub im Simmerl
Unser erster Urlaub im Simmerl, aber mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt. Gastfreundlichkeit: 1+ Sauberkeit: 1+ Badebereich: 1+ Freundlichkeit Angestellte: 1+ Zimmer: 1+ ... und das Essen: Sensationell!

Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien freundliches Hotel
Gesamteindruck des Hauses ist einfach Familisch. Modern und alt gemischt einfach schön. Auf jedenfall für jedem was dabei. Ob Jung oder alt jeder fühlt sich Wohl.
Julia, Daniel & Jonas(31-35)Deutschland
Wunschlos glücklich
Tolles Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Service. Waren rundum zufrieden. Würden dieses Hotel wieder Buchen und auf jedenfall weiter empfehlen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
sehr schöner entspannter Kurzurlaub
wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Die Kinder haben sich sofort wohlgefühlt, wir Eltern hatten eine entpannte Zeit. Überall freundliche Gesichert, sehr guter Service.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Alles sauber, alles übersichtlich, super Essen und sehr freundliche Mitarbeiter, 1a Kinderbetreuung, viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Umgebung und das Personal total zu empfehlen. Für jeden ist was dabei.
Josefine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen bestimmt wieder zur Weihnachtszeit!
Wir fühlten uns im Familotel Simmerl recht wohl, und kommen auch dieses Jahr wahrscheinlich wieder! Es war alles, wie wir uns das für unsere kurze Auszeit vorgestellt haben! Zimmer sauber, Essen bestens, nettes Service, toller Wellnessbereich! Es gab eine Kleinigkeit... Wir haben es, im Zimmer und auf den Gängen, für sehr kalt empfunden! Obwohl wir die Heizung dann schon auf höchste Stufe gedreht haben, ich denke aber, das lag daran, dass wir an einem Advent Wochenende gebucht haben, da ja in dieser Zeit…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
"Unsere "2. Heimat"
Unser 6. Aufenthalt (seit 2013!), Fortsetzung folgt :-) Es ist ein sehr schönes Hotel, wo alles stimmt, freundliche Mitarbeiter, tolles Schwimmbad mit den verschiedenen Rutschen und natürlich die leckere Küche, ein dickes Lob nochmal!