Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel mit Stärken und Schwächen
Gut ausgestattetes Hotel mit Schwächen. Insgesamt waren wir aufgrund vieler kleinerer Punkte im Gegensatz zu anderen Familotel-Urlauben hier nicht rundum zufrieden. Aufgrund der Schwächen finden wir den Preis nicht angemessen und können das Hotel aus unserer Sicht nicht weiterempfehlen. Wir mögen aber keine Schwarz-Weiß-Malerei, vieles (Zimmer, Wasserbereich, Geschmack beim Essen) war auch sehr gut. Gäbe es den Punkt Bedingt Weiterempfehlbar, wäre dies unsere Wahl für dieses Hotel gewesen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel bewertet
Freundliches Hotel, es wurden alle Wünsche erfüllt, tolle Außenanlagen, abwechslungsreiche Tagesgestaltungen für Kinder, leckere Küche. Nettes Personal. Note 1. wir kommen wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Wir waren im September 19 für eine Woche im Hotel (2 Kinder 2 Erwachsene). Es gibt keine Kritik, Personal immer freundlich, Hotel sehr sauber, Essen hervorragend. Spiel- und Freizeitangebot (Happy Club) sehr gut. Hallenbad inkl. Rutschen ein Highlight für die Kleinen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Thorsten(41-45)Deutschland
Pfingsturlaub
Wieder schön und sehr nettes Personal. Kommen gerne wieder. Finden die Ausstattung und das Ambiente, mit Tieren und den Möglichkeiten für Ausflüge und Hallenbad super
Bjoern(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist die Top Adresse wenn man einen entspannten Familienurlaub erleben möchte. Das Essen, das Team, die Umgebung und auch das Zimmer ist einfach einwandfrei. Wir haben schon wieder gebucht weil es einfach Traumhaft schön ist.
Achim (36-40)Deutschland
Familienurlaub im Simmerl
Unser erster Urlaub im Simmerl, aber mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt. Gastfreundlichkeit: 1+ Sauberkeit: 1+ Badebereich: 1+ Freundlichkeit Angestellte: 1+ Zimmer: 1+ ... und das Essen: Sensationell!
Rudolf(36-40)Deutschland
Familien freundliches Hotel
Gesamteindruck des Hauses ist einfach Familisch. Modern und alt gemischt einfach schön. Auf jedenfall für jedem was dabei. Ob Jung oder alt jeder fühlt sich Wohl.
Julia, Daniel & Jonas(31-35)Deutschland
Wunschlos glücklich
Tolles Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Service. Waren rundum zufrieden. Würden dieses Hotel wieder Buchen und auf jedenfall weiter empfehlen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
sehr schöner entspannter Kurzurlaub
wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Die Kinder haben sich sofort wohlgefühlt, wir Eltern hatten eine entpannte Zeit. Überall freundliche Gesichert, sehr guter Service.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Alles sauber, alles übersichtlich, super Essen und sehr freundliche Mitarbeiter, 1a Kinderbetreuung, viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden.