Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Simmerl: Urlaub
Schon beim einparken beginnt der Urlaub Alle fühlen sich wohl, Verpfegung ist Top. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Kinderhotel
Sehr kinderfreundliches Familotel, insbesondere für Kinder zwischen zwei und fünf Jahren geeignet (aus unserer Sicht).
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre, kindgerecht, super Essen, tolles Schwimmbad mit Rutschen, Themenabend z.b. Grillabend, Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber, nette Kinderbetreuung

Andreas(41-45)Deutschland
SChöner Kurzurlaub
Tolles Familienhotel mit kleiner gemütlicher Anlage. Ideal für die "kleinen" Gäste ausgestattet. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer bekommen.
Jens(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub
Können dieses Hotel für Familien mit Kindern bis 10 Jahren nur weiter empfehlen. Das Schwimmbad mit den Rutschen ist ein Highlight.
Christoph(31-35)Deutschland
Super Kinderhotel nahezu perfekt
Ein modernes, vielfältiges Kinder- und Familienhotel mit freundlichem Service und tollen Beschäftigungsmöglichkeiten
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön
Erholung und Entspannung für alle. Es war für jeden was dabei. Wandern und Wellness für die Eltern und Spaß für's Kind. Immer wieder gerne
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub det Extraklasse
Super, sehr zu empfehlen für Familien mit mehreren Kindern,. Viel Freizeitmöglichkeiten im und um das Hotel herum. Eine spezielle Karte, die man bei der Anreise bekommt, ermöglicht kostenlosen oder vergünstigte Eintritt für viel Attraktion (Zoo, Sommerrodelbahn etc.) in der Umgebung.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Leider Schwächen in der B-Note
Liegt zwar über dem Durchschnitt aller Familienhotels; bei dem Familotels aber bestenfalls noch Mittelfeld. Wer wirklich ein TOP-Familotel sucht ist hier leider falsch.
Erik(41-45)Deutschland
Schönes kleines Familienhotel
Alles tiptop, es fehlt vielleicht ein kleiner Außenpool und jeden Abend Buffet als Abendessen wär nicht schlecht !!!!