Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aller guten Dinge sind drei!
Sind bereits zum zweiten Mal hier gewesen. Hotellage perfekt. 500 m zum Waldwipfelweg, welcher täglich kostenlos besucht werden konnte. 1 km zur Sommerrodelbahn in Grün. Das hauseigene Spassbad ist für Kinder jeden Alters ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war der Hammer! Wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns auf Pfingsten.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannter Kurzurlaub zu Dritt
Schöner Kurzurlaub in ruhiger Umgebung. Hallenbad, Spielscheune und Kinderbetreuung für die Kleinen. Wellness und Massage für Mama :-)
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel
Wir waren rundum zufrieden. Ein schönes Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, ein grandioses Schwimmbad, aber am besten war das Essen. Immer ein Gaumenschmaus.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Simmerl: Urlaub
Schon beim einparken beginnt der Urlaub Alle fühlen sich wohl, Verpfegung ist Top. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Kinderhotel
Sehr kinderfreundliches Familotel, insbesondere für Kinder zwischen zwei und fünf Jahren geeignet (aus unserer Sicht).
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre, kindgerecht, super Essen, tolles Schwimmbad mit Rutschen, Themenabend z.b. Grillabend, Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber, nette Kinderbetreuung
Andreas(41-45)Deutschland
SChöner Kurzurlaub
Tolles Familienhotel mit kleiner gemütlicher Anlage. Ideal für die "kleinen" Gäste ausgestattet. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer bekommen.
Jens(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub
Können dieses Hotel für Familien mit Kindern bis 10 Jahren nur weiter empfehlen. Das Schwimmbad mit den Rutschen ist ein Highlight.
Christoph(31-35)Deutschland
Super Kinderhotel nahezu perfekt
Ein modernes, vielfältiges Kinder- und Familienhotel mit freundlichem Service und tollen Beschäftigungsmöglichkeiten
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön
Erholung und Entspannung für alle. Es war für jeden was dabei. Wandern und Wellness für die Eltern und Spaß für's Kind. Immer wieder gerne