Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Seepferdchen
unser Ziel, dass das große Mädchen schwimmen lernte wurde erreicht und mit dem bestandenen Seepferdchen noch übertroffen, den Schwimmkurs auf das einzelne Kind abzustimmen und auch die Kinder mitzunehmen, die die noch mehr Übung brauchen war einfach beeindruckend
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöööönnnnn
Sauber. Lecker. Super freundlich. Immer wieder gerne. Nur für grössere kinder muss noch etwas getan werden und für die Erwachsenen fehlt auch Animation. Wenn die Kinder ins Bett gehen wir es sehr ruhig im Hotel. Heisst aber auch guter Schlaf und Ruhe für alle.
Yvonne(41-45)Deutschland
Nein danke
Schöne öffentliche Bereiche aber Zimmer ungemütlich und alt. Das Kopfkissen gleicht eher einem Strohsack. Hotel ist nur mit "All inkl." buchbar, doch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht, man kommt sich eher wie auf einem Campingplatz vor. Hier ist man ganz klar auf Cash aus. Frühstück wird erst ab 7.30 Uhr angeboten, was für Familien eher schlecht ist. Einen Service gibt es hier eher nicht, das Geschirr wird nur ungern abgeräumt und ein Kontakt mit dem Gast findet eher nicht statt. Ein Mittagessen besteht…

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfektes Rundum-Paket
Ein Traum für Kinder und super Erholung für die Eltern inkl. super Essen. Tolles Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene!
Christine (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wie bei den Aufenthalten zuvor sehr zufrieden, gemütliche Atmosphäre, alle Bereiche sauber und gepflegt, super gute Küche, sehr entspannter Urlaub
Steffen (41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Gemütliches Familienhotel mit gutem Essen. Zimmer sehr geräumig. Tolle Kinderbetreuung , leider nicht beim Abendessen. Schönes Hallenbad mit tollen Rutschen. Top Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Cathleen (31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Einfach nur schön um mit seiner Familie den Urlaub zugeniesen. Die Eltern können auch einmal entspannen und die Kinder haben viele Möglichkeiten zum spielen. Wie werden wieder das Hotel besuchen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung und Spaß garantiert:-)
Wir besuchten das Simmerl zum zweiten Mal und wurden wieder nicht enttäuscht. Es wird darauf geachtet, dass sich die ganze Familie wohlfühlt, tolles Essen serviert (Danke an Koch Florian), die Kinderbetreuung hat sich super um unsere Kinder gekümmert und ein tolles Programm auf die Beine gestellt (Danke besonders an Lisa), der Service war top und alles sehr familiär:-). Einfach ein super Hotel mit einem riesigen Außenbereich, in dem keine Langeweile aufkommt. Und auch bei Regen haben alle Spaß: in der Spielscheune,…
Manuela(36-40)Deutschland
Wundervolle Woche!
Wir hatten alle eine schöne, entspannte und ganz leckere Woche. Wir wurden toll umsorgt und unsere Kinder großartig betreut.
Eugenia(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Die Kinder (6 j und 3 j) haben sich im Hotel super zu Recht gefunden. Der 5 jährige durfte nach Absprache alleine Unterwegs sein, der 3 jährige war auch gut unterwegs unter "Aufsicht". Das Essen war super. Das Hotel sehr sauber. Die Mitarbeiter supersuperfreundlich.