Regina & Heiko(31-35)Deutschland
Wir kommen auch ein 4. Mal
Wir waren schon zum 3. Mal im Simmerl und der 4. Urlaub dort ist schon in Planung. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und unsere Kinder wollten gar nicht nach Hause. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt.
Claudia(36-40)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub für Familien
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub, in dem man sich um nichts kümmern muss (All Inclusive). Gemütliche Atmosphäre, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Kommen gerne wieder. Das Schwimmbad ist zwar nicht besonders groß, aber unsere Kinder konnten sich trotzdem gut drin beschäftigen und wollten jeden Tag rein. Zum jedem der Skilifte in der Umgebung muss man mit dem Auto fahren, in Grün ist man aber in ca. 3, beim Pröller in ca. 6 Minuten.
Martina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren dieses Jahr bereits zweimal zum Kurzurlaub da und werden bei nächster Möglichkeit wieder kommen! Hier kann man einen absolut entspannten Urlaub verbringen, sowohl die Kinder, als auch die Eltern!

tanja(31-35)Deutschland
Tolle Lage und sehr freundliches Personal
Tolles Frühstück und sehr ruhiges Zimmer. Personal sehr aufmerksam. Sehr zu empfehlen! Der spielbereich im Restaurant ist sehr gut angekommen, so ist entspanntes essen möglich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
sehr schönes Familienhotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!! wir wollen gerne wiederkommen und haben dieses Hotel auch schon fleissig weiter empfohlen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundum zufrieden
So stellt man sich einen Familienurlaub mit Kindern vor-Kinder zufrieden-Eltern glücklich. Wir werden wieder kommen.
Birgit(41-45)Deutschland
Traum Kinderhotel
Sehr, nett, kompetent und sehr ordentlich. Alle haben spaß dort zu arbeiten und Urlaub zu machen . sehr schöne Umgebung.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Kinderhotel
Wir verbrachten unseren Urlaub in einem 2-Zimmer-Appartement. Dieses war frisch renoviert und es gab nichts zu beanstanden. Der gesamte Urlaub - bereits unser zweiter hier - ist genial, vor allem mit Kleinkind. Der Spielplatz ist in einem Innenhof gelegen, was sehr entspannend ist. Ganz besonders möchte ich gerne die gute Küche hervorheben. Da ich ein "schwieriger" Allergiker bin, ist auswärts essen für mich eigentlich fast nie entspannt - hier habe ich eine Woche im Jahr, in der ich nicht selbst kochen muss und…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein sehr schönes kleines Hotel. Voll gemütlich und liebevoll eingerichteten. Die Zimmer super, dass Restaurant prima. Das Essen war lecker, zwar nicht sehr viel Auswahl aber für jeden was dabei. Personal sehr nett und die Lage optimal. Waldwipfelweg und Sommerrodelbahn gleich nebenan. Der Poll ist super nur ein wenig kalt war das Wasser und der Raum an sich.
Antje(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
Das familotel Simmerl ist mit Kindern hervorragend, unsere Kleine war die ganze Zeit begeistert am Spielen. Sogar die Betreuung hat ihr nach anfänglicher Skepsis gut gefallen. Das Essen mit Kinderbuffet und allen möglichen immer verfügbaren Getränken ist nicht zu toppen! Auch das Schwimmbad, der Streichelzoo und der Rodelhang lässt keine Wünsche offen. Für die Eltern gibt es eine sehr schöne Sauna und andere Wellnessangebote. Das Zimmer ist sehr großzügig, wir hatten getrennte Eltern- und Kinderzimmer. Lediglich…