Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kinderfreundliches Hotel
Wir kommen schon das 3 Mal ins Familotel Simmerl und fühlen uns sehr wohl hier. Besonders für Kleinkinder bis ca. 8 Jahre ist es ein Paradies, mein Neffe 4 Jahre ist jedesmal begeistert. Und es ist bestimmt nicht das letzte Mal das wir hier waren
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Kleinkinder OK.Das Hotel ist super sauber!
Das Familienhotel ist sehr sauber.Die kleinen Gäste sind Könige.Jeden Morgen lag auf dem Frühstückstisch die Morgenspost,(mit auskünfte über was im Happyclup gemacht wird,aber auch andere Freizeitgestaltungen. Ebenfalls lagen auch die Abendessenmenükarte auf denTisch. Das Essen konnte man zwischen 3 Hauptmahlzeiten wählen (gab aber auch ab und zu Themenbueffe).Essen war spitze.Für Kleinkinder gab es viel Bällebad,Indorrspielkeller (beides nicht sehr groß) ,Hallenbad ,Spielscheune usw. .Für unser Kind 2 Jahre…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinderparadies - Erholung für die Eltern!
Für Familien mit kleinen bis mittleren Kindern ein phantastisches Hotel - ein wahres Kinderparadies! Tolle Atmosphäre - super gutes Essen immer auch auf die Kinder abgestimmt. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten - wunderschöne Umgebung. Tolles Spielgelände für die Kinder - klasse Schwimmbad einfach ein rundum gelungener Urlaub - sehr zu empfehlen!!! Wir kommen gerne wieder!

Kathi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Familienhotel
für Familien mit Kindern lässt dieses Hotel keine Wünsche offen, egal bei welchem Wetter dank der vielen Indoor Spielmöglichkeiten.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Der perfekte Ort für eine kleine Auszeit!
Sehr gut geeignetes Hotel für den Familienurlaub mit freundlichem und engagierten Personal. Egal ob Regen oder Sonnenschein es gibt immer eine Möglichkeit die Zeit mit den Kindern zu genießen. Für uns war es der perfekte Ort um eine Auszeit vom Alltag zu bekommen.
Isabel(36-40)Deutschland
Immer wieder
toller Empfang, schöner Urlaub, der den Alltag vergessen ließ, auch für Kinder ein einmaliges Erlebnis, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Luzia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Service!
Der Service ist nicht zu übertreffen! Das Personal erfüllt alle Wünsche! Es war ein sehr schöner und erholsamer Familienurlaub.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein toller Kurztrip
toller Urlaub, gerne wieder! Das Essen schmeckte uns allen sehr gut! Die Ausflugsmöglichkeiten sind super. Sehr kinderfreundlich und toller Garten!
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub
Für einen Urlaub mit Kindern nur zu empfehlen. Betreuungsangebote in Art und Umfang spitze. Toller Außenspielbereich, wo man als Eltern auch entspannen kann und die Kleinen trotzdem im Auge hat.
Andrea(41-45)Deutschland
Für die ganze Familie Erholung und Spielspass
Ein schönes Familienhotel in dem die Kinder und Erwachsene zu gleichen Teilen zu Erholung und Ruhe kommen bzw. Spielspaß für die Kinder. Vom Empfang bis zum Küchenpersonal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auf spezielle Wünsche seitens des Essen (vom Küchenchef) wird freundlich eingegangen. Die Kosmetikbehandlung war sehr gut und kompetent ausgeführt. Nur zu empfehlen. Besonders gut hat uns das Ponyreiten gefallen, aber leider kann man nur an zwei Tagen der Woche reiten. Das Apartment hatte eine…