Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein toller Kurztrip
toller Urlaub, gerne wieder! Das Essen schmeckte uns allen sehr gut! Die Ausflugsmöglichkeiten sind super. Sehr kinderfreundlich und toller Garten!
Angelika(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Für einen Urlaub mit Kindern nur zu empfehlen. Betreuungsangebote in Art und Umfang spitze. Toller Außenspielbereich, wo man als Eltern auch entspannen kann und die Kleinen trotzdem im Auge hat.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für die ganze Familie Erholung und Spielspass
Ein schönes Familienhotel in dem die Kinder und Erwachsene zu gleichen Teilen zu Erholung und Ruhe kommen bzw. Spielspaß für die Kinder. Vom Empfang bis zum Küchenpersonal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auf spezielle Wünsche seitens des Essen (vom Küchenchef) wird freundlich eingegangen. Die Kosmetikbehandlung war sehr gut und kompetent ausgeführt. Nur zu empfehlen. Besonders gut hat uns das Ponyreiten gefallen, aber leider kann man nur an zwei Tagen der Woche reiten. Das Apartment hatte eine…

Andreas Schmidt (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter familienurlaub
Waren schon zweimal im Simmerl. Für uns der perfekte Urlaub mit Kindern. Die Betreuung der Kids ist ideal. Die offene Küche und die sehr netten Köche und Bedienungen runden den Urlaub ab.
Birgit(26-30)Österreich
Tolles Hotel
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Das Zimmer war zwar etwas altmodisch aber im großen und ganzen war es toll. Vorallem das Essen war ausgezeichnet!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gelungener Kurzurlaub zum weiterempfehlen!
Ein sehr schöner Familienkurzurlaub. Das Hotel liegt sehr gut mit tollen Ausflugsmöglichkeiten für groß und klein. Das Zimmer war groß und sauber mit seperaten Kinderzimmer, großen Balkon, Kühlschrank, Safe und TV. Das Restaurant hat sehr gut gekocht mit einer tollen und ausreichenden Auswahl an Speisen und Getränken. Das Hotel wird mit viel familiären Geschick geführt und auch liebevoll gepflegt und geschmückt je nach Jahreszeit! Die Kinderanimation ist sehr freundlich und auch die Kinderbereiche sind…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Der perfekte Urlaub mit Kindern
Hier stimmt einfach alles, das Hotel ist super, tolle Lage!, hochwertige Einrichtung, nettes Personal, Super Gastronomie, einfach alles Top!!
Sabine und Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir waren rundherum zufrieden !!!
Wir kommen wieder !!! Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien nur zu empfehlen !!! Kinder fühlen sich wohl und haben jede Menge Spaß - dann sind die Eltern auch zufrieden - so soll Urlaub sein...
Nadja(31-35)Deutschland
Alles super!
Urlaub ist gelungen. Wir haben und sehr wohl gefühlt . Super Kinderbetreung, viele Spassmöglichkeiten, gutes Essen. Wir kommen gerne wieder!
Elke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsamer Familienurlaub!
Super Essen, sehr kinderfreundlich, toller Außenbereich, perfekter Familienurlaub! Ruhiges überschaubares Hotel, mit Top Kinderbetreuung.