Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner kurzurlaub mit kind
ich habe und werde es auf alle fälle weiter empfehlen. der auffenthalt war sehr schön und angenehm. das essen war unglaublich lecker und auf einem sehr hohem niveau.
Urlaubsfreund 24(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel jederzeit wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub und das Essen war erste Klasse. Der Fernseher und das Bad könnten etwas größer sein. Grüße
Zehra Winter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne...
Es war wiedermal ein toller Urlaub. Erholung Pur. Kind und Mama glücklich. Ihr seit ei tolles Team. Vielen Dank für die schönen Tage.

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Der perfekte Familienurlaub
Der perfekte familienurlaub! Tolles hotel, super personal, tolle angebote für die kinder und perfekte erholung für die ganze Familie.
Berna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Urlaub, gerne wieder!
War ein sehr sehr schöner Kurzurlaub. Würden wieder gerne hier Urlaub machen und sehr gerne weiter Empfehlen. Super Möglichkeiten für die Kleinen. Unser Zwerg hat sich sehr wohl gefühlt und konnte sich frei bewegen wo wir uns keine Sorgen machen musste. Entspannung pur für Eltern. Genau das hatte ich mir gewünscht, sich keine sorgen machen und in Ruhe alles / den Urlaub genießen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gerne wieder
Schönes Familienhotel, gutes Essen, nettes Personal. So sollte es sein. Sonderwünsche für unser Kind waren kein Problem.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Familienhotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, alle waren sehr nett und freundlich. Unsere Tochter hatte riesig Spaß, bei den angebotenen Aktivitäten gehabt, sowie aber auch draußen auf dem Spielplatz und bei den Tieren. Unser Fazit ist, dass wir gerne nochmal wiederkommen.
Simone (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Die Müller`s
Super Hotel wir hatten viel Spaß und kommen wieder. Für die Kinder wird viel geboten und so kann man auch als Eltern entspannen. Was fehlt ist der Fitnessraum damit man gleich die Pfunde wieder runter bekommt die man sich anfuttert da das Essen SUPER ist.
Reiner(31-35)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel!
Super familienfreundliches Hotel!!! Das Hotel ist bis in's Detail speziell für Kinder ausgelegt. Kinder wird es hier sicherlich nicht langweilig. Egal ob Sommer oder Winter, gutes oder schlechtes Wetter. Durch die Kinderbetreuung können sich auch die Eltern mal eine kleine Auszeit gönnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! TOP
Stefan(31-35)Deutschland
Sehr gutes Familienangebot mit Kleinkind
Wir haben im Familotel Simmerl genau das gefunden was wir gesucht haben. Voll umfassender Service, gutes und reichhaltiges Essen, Kinderbetreuung und durch die überschaubare Größe einen streßfreien Aufenthalt in familiärer Umgebung. Für Familien mit kleinen Kindern (unsere war 3 Jahre alt) besonders geeignet.