Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles Hotel auch für die trüben Tage
Hatten das Hotel hauptsächlich für die beiden Kinder rausgesucht (beide Jahre) und wir waren schwer begeistert wie liebevoll sich hier um die kleinen gekümmert wurde. Es gibt sehr viel verschiedene Spielmöglichkeiten ob draußen oder drinnen und wenn das Wetter länger nicht so gut ist um die ebenfalls vielfältigen Outdoor-/Ausflugsmöglichkeiten zu nutzen, so gibt es neben den Spielzimmern auch das Hallenbad. Dies ist zwar nicht all zu groß, aber erfüllt seinen Zweck vollkommen. Das Hotel bietet 2 Betreuungsarten…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub mit Wiederholungscharakter
Das Hotel bietet speziell für Kleinkinder eine Vielzahl an Beschäftigungsmöglichkeiten (Außenspielplatz, Schwimmbad, Spielscheune, Bällebäder) aber auch Angebote wie Ponyreiten oder Kutschfahrten machen den Aufenthalt sowohl für Kinder als auch für Erwachsene kurzweilig. Das Essen ließ hinsichtlich Qualität und Vielfalt keine Wünsche offen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir werden wieder kommen
Kompetent geführtes Haus, Erholung und Genuss vorprogrammiert, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche mit immer freundlichen Personal. Unser Sohn meinte, die Köche machen alles möglich. Urlaub ab der ersten Minute.

Bettina (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Erholung pur für Eltern und Kinder Gute und abwechslungsreiche Ausflugsziele, auch in unmittelbarer Nähe Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Erfüllung von Wünschen
Wolfi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles Super. Schönes und saubers Hotel.
Urlaub war super. Elern und Kinder können sich sehr gut erholen. Es fehlte an nichts. Hatte man mal einen besonderen Wunsch wurde er schnellstens umgesetzt.
Ulli Stefanie & Stefan Peter(26-30)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel,was man sehr gerne weiterempfiehlt. Auch für Kleinkinder super geeignet. Alles sauber und sehr nettes kinderfreundliches Personal.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kann ich nur weiter empfehlen.
Es war sehr sauber, die Leute wahren sehr freundlich und das Essen war auch super. Mann konnte sehr viele Ausflüge machen und es war alles in der Nähe.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr entspanntes Winterwochenende! Wir wären gern länger geblieben und haben uns rundum wohl gefühlt. Alle waren Super nett und den Kids hat es an nichts gefehlt!
Ann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Spieleparadies im Grünen - Vorfahrt für Kids!
Eines der tollsten Familotels, die wir mit unseren Zwillingen kennengelernt haben! Die vielen Spielmöglichkeiten für Kinder haben uns begeister und man hat sie aufgrund der Anlage des Hotels im Stil eines großen Hofes immer im Blick.
Andreas(41-45)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wir waren schon zum zweiten mal hier und auch dieser Urlaub war wieder super! Wir werden das Hotel mit Sicherheit nochmal besuchen.