Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Umbau super!
Die neue Rezeption und der Eingangsbereich sind super! Gemütlich, einladend und doch modern! Es ist toll, dass man nicht mehr ins Freie muss, wenn man vom Zimmer zum Restaurant möchte!
Elke(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wir hatten 5 wunderschöne Tage erlebt. Unsere Suite war ganz neu und super toll eingerichtet. Im Happy Club hat sich unsere Große wohl gefühlt und sehr viel Spaß beim Basteln gehabt. Der Pool ist zwar etwas klein aber für die Größe des Hotels vollkommen ausreichend. Das einzige was für uns zu kritisieren ist, das es zu Mittag für die Erwachsenen leider nur eine Suppe und Salate gegeben hat. Da wir nicht unbedingt die Suppenesser sind wäre es schön gewesen auch mal eine andere Kleinigkeit zu bekommen. Auch finden…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familotel Simmerl
Das familotel simmerl kann man empfehlen, obwohl Wir schon in anderen familotels besser gegessen haben. Das Essen ist ohne Frage gut und zu empfehlen, aber wie gesagt nicht oberste Kategorie. Auch die Freundlichkeit einiger weniger Angestellten ist verbesserungswürdig. Alles in Allem aber ein gelungener Urlaub.

Verena(31-35)Deutschland
Super Familienkurzurlaub!
Ein toller Kurzaufenthalt mit allem, was das Kinderherz begehrt! Zwar nicht ganz billig, aber jeden Cent wert! Das Hotel bietet jede Menge für Kinder und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz!
Waltraud(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kleiner Luxusurlaub
Es war ein wunderschönes Wochenende, in einem sehr schönen Hotel und sehr guter Betreuung. Unsere Kinder hatten riesen Spass und wir natürlich auch. (Kleiner luxusurlaub :-) )
Martine(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Dreimal ist göttlich
Zum dritten mal Wiederholungstäter und kein Ende in Sicht. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Respekt für die Familie P. und ihr freundliches Personal, wir freuen uns auf das nächste mal.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familien ganz groß
Für Familien einfach top. Kindgerechtes Essen und super Freiszeitangebot für Klein und Groß! Alle kommen auf ihre Kosten. Eltern können relaxen und Kinder sich austoben...
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Trotz Regen ein Kinderparadies für jung und alt
bei schönem Wetter ein echtes Kinderparadies, viel Möglichkeiten für jedes Alter, tolle Gegend, leckers Essen, netter Service, saubere Zimmer
Daniela (31-35)Deutschland
Prima. Gerne wieder!
Ein schönes Hotel - ideal für Familien mit Kinder. Skilift und sonstige Wintersportmöglichkeiten direkt vor der Haustüre.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Winterurlaub
Wir haben einen sehr schönen Winterurlaub im Hotel verbracht. Sehr freundliches Personal, liebevolle Kinderbetreuung, sehr gute Verpflegung. Fazit: Nur zu empfehlen!