Kathrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub mit der Familie
Freundlich, sauber, jede Menge an Aktivitäten sowohl im Hotel als auch in der näheren Umgebung, hervorragendes Essen!
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
...schönstes Familienhotel mit bester Lage!!!!!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel direkt am Waldrand das keine Wünsche übrig lässt! Wir lieben es, kommen gerne wieder und können es allen nur empfehlen! Die Verpflegung war regional und saisonal lecker zubereitet worden und auch das Personal war zur jeder Zeit immer freundlich und zuvorkommend! Alle Freizeitaktivitäten im und ums Haus sind von uns genutzt und hoch gelobt worden, wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinderhotel bei dem an alles gedacht ist
Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder! Es gibt viele tolle Beschäfrigungsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Besonders viel genutzt wurde von uns das tolle Schwimmbad mit den verschiedenen Rutschen. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Kinderclub wurde von uns nicht genutzt, es gab aber auch Dort viele tolle Angebote! Begeistert waren wir auch von der Aktivierung, mit der man viele Vergünstigungen bzw. kostenlose Eintritte in der Umgebung hatte.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine wunderbare Auszeit im Bayerischen Wald
Wir haben uns bei unserem ersten Urlaub im Simmerlhof rundum wohl gefühlt! Ein wirklich tolles, familiäres Hotel, dass sowohl Kinder als auch Eltern begeistern wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Barbara(36-40)Deutschland
Kinder kommen auf ihre Kosten
Schönes Kinderhotel, wo überwiegend, wie der Name sagt, für Kinder was geboten wird. Von Ponyreiten, Spielzimmer bis Lagerfeuer am Abend alles da. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Im großen und ganzen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Stefan(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wunderschöner Urlsub für Groß und Klein. Nsch einem Tag hat sich unsere Tochte (2) wie zu hause gefühlt. Es wurden viele Atraktionrn für Kinder jeden Alters angeboten. Ob Tiere füttern, Fahrt mit dem Tracktor, Kutschenfahrt und Ponnyreiten. Essn war hervorragend. Kinderporzionen sind ausreichend. Ich würde jederzeit
Matthias(36-40)Deutschland
Fantastischer Urlaub!
Ein wunderbarer Urlaubsort für Familien mit Kindern. Vom Kinderprogramm über das sensationelle Essen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das nette Team!
Jenny(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir als Familie haben uns rundherum wohl gefühlt. Wenn es den Kindern gut geht, dann geht es uns als Eltern auch gut und können uns erholen. :) Das Essen war top, auf Unverträglichkeiten oder Wünsche wurde jederzeit ohne Probleme eingegangen. Wir kommen wieder :)
Angela(56-60)Deutschland
wunderschöner Urlaub mit den Enkeln
Wir waren mit allen sehr zufrieden und hatten ein paar erlebnisreiche und erholsame Tage im Bayerischen Wald mit unseren Enkeln!
Jirka(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top-Hotel
Freundliches kleineres Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und exzellenter Gastronomie, uneingeschränkt zu empfehlen!