Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen wieder! Tolles Essen, kinderfreundlich.
Es ist ein kleines, überschaubares Hotel, die Kinder können sich frei bewegen. Es gibt im Innen- wie im Außenbereich viele Spielmöglichkeiten, in denen sich die Kinder je nach Alter alleine aufhalten können. Das verschafft den Eltern einiges an Ruhe. Es gibt sehr flexible Essenzeiten. d.h. man hat immer einen 2-2,5 Stunden Zeitrahmen, um Frühstück, Mittagessen, Kuchen Und Abendessen einzunehmen. Das Essen war superlecker und abwechslungsreich. Wir haben gefühlte 10 kg zugenommen. Schön ist auch das Hallenbad für…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit toller Kinderbetreuung, schönem Spielplatz, Pferden etc, auch baby- und kleinkindfreundlich. Essen etwas "schwer" aber lecker, Getränkeauswahl gut (Schorle, Kaffeeautomat) und kostenlos (außer Alkohol). Verbesserungswürdig: Sauberkeit im Restaurant (Tische, Boden), ganztägige Berieselung durch Radio/Musik im Restaurant nervt (Geräuschpegel geht dadurch insg. hoch), "echte" Säfte wären schön. Kommen wieder.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel, ein perfekter Familienurlaub
Wir waren mit 2 Familien im Urlaub beim Simmerl. Es war super schön und wir würden jederzeit wieder hinfahren. Das Angebot für Kinder ist super und das Hotel vom feinsten.vAuch die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielseitig

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles was man braucht
Sehr gepflegtes Hotel ,Zimmer sauber und groß .Für Kinder ein sehr schöner Spielplatz..Essen war super lecker und abwechslungsreich ,Kinder hat es auch super geschmeckt.Man hat sich sehr wohl gefühlt. Werden auf jedenfall wieder kommen
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Dreitageschnellurlaub!
Ich war zwar nur 3 Tage da ,aber mir hats echt gut gefallen. Konnte mich echt entspannen und auch mal die Massagen genießen dank der Kinderbetreuung. Ist wirklich sehr zu empfehlen. Füe die Kinder ist es ein kleines und ruhiges Paradies, wo sie sich austoben und spielen können. Für gestreßte Eltern ist der Wellnessbereich geradezu perfekt.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub
Super toller Familienurlaub, sehr familiär, Personal super klasse und Essen einfach spitze. sehr zu empfehlen. nächstes Jahr wieder unser Ziel, freuen uns jetzt schon auf das Team und alles andere
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Simmerl immer wieder gerne
Alles in allem ein rund um gelungener Familienurlaub mit Erholungsfaktor für die Großen und Spaß (Bällebad, Hallenbad, Trampolin, Spielplatz usw.) für die Kleinen. Würden jederzeit das Sommerliche wieder buchen.
Hans-Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienurlaub der Extraklasse ! gerne wieder
Erstmal Herzlichen Dank an die Familie P. samt ihrem Personal, wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei euch und waren zu jeder Zeit 100% zufrieden... Fazit: Beim Simmerl kann man super Urlaub machen! Unser nächster Urlaub wird sicher wieder hier sein. Das Essen ist absolute Oberklasse. Restaurant: * Getränke all inklusiv (außer Alk) * rießiges Frühstückbuffet * Mittags immer ein kleines Essen ( Pasta, Braten, oder Suppe und immer Salatbuffet) * nachmittags verschiedene Kuchen und Muffins (Kaffe,…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub
alles in allem sehr zu empfehlen, Lage ist super, Essen gut, die Kinder können sich ungehindert austoben, das Hallenbad ist der Haupanziehungspunkt, die Spielscheune bei Regen gut brauchbar
Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erlebnisreicher Familienurlaub
Die Woche war gelungen, traumhaftes Wetter, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, Sonnenliegen, Schwimmbad, Kutschfahrt, Pferdereiten, Streichelzoo, uvm. In der Nähe Sommerrodelbahn, Wald Wipfel Weg, Kletterwald, Glasdorf;