Insgesamt war alles da. Das Zimmer war sehr modern und ansprechend eingerichtet. Es hatte ein sehr bequemes Bett und einen verhältnismäßig großen Balkon mit einer Sitzgruppe. Die Balkonmöbel waren ebenso sehr ansprechend im Design und hochwertig.
Einen Mangel gab es doch:
Ich denke in einem 5*Haus kann man mehrschichtiges Klopapier erwarten.
Ein wunderschönes und modern eingerichtetes Hotel für Design-Liebhaber. Selten habe ich ein so wunderschönes Hotel gesehen - den Innenarchitekten würde ich gerne kennenlernen :) Die Aussicht aufs Meer war unbeschreiblich und das Frühstück hatte auch eine tolle Auswahl - es blieb kein Wunsch offen.
Sehr ruhiges angehnemes Hotel Service perfekt essen sehr lecker neu renoviert spa ist noch im Bau gerne wieder waren dort im Juni 2023 für 10 Tage silvie und philipp
Ich muss echt sagen, wir haben Last Minute gebucht und uns ganz spontan für dieses Hotel entschieden. Es war wirklich eine der besten Entscheidungen, die erste Skepsis war da es nur Computer animierte Bilder gab, aber auf Social Media gab es zu mindestens einige Posts die das Hotel gut darstellten. Auf manche Rezensionen muss man wirklich nicht eingehen. Ich mach seit Jahren höher preisige Urlaube und muss sagen dieses Hotel bringt alles zusammen. Personal ist sehr freundlich, die komplette Anlage ist neu, die…
Nach Umbau sehr schönes Hotel geworden. Wir waren mehr als positiv überrascht was man in so kurzer Umbauzeit schaffen kann, wenn auch hier und da noch einiges zu erledigen ist.
Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und waren von dem neu renovierten Hotel begeistert.
Wir haben eine Pause gebraucht und wollten uns einfach mal erholen und das ist uns hier gelungen.
Da wir gerne noch länger geblieben wären, als die 10 Tage, haben wir beschlossen wir kommen einfach nächstes Jahr wieder!