Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SergejDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wer nicht das erste Mal in ägypten ist wird es mögen
Die Zimmer wurden vom ,,Mohammed,, immer bestens sauber gemacht und hat jeden Tag was schönes auf das Bett gezaubert .
Rania
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Essen im Zentrum
Ja ich kan deze hotel weiterempfehlen. Sehr nette Personal und sauber Zimmer . Lekker essen Hotel ligt in centrum und is gibt veel Geschäfte in gleiche Straße
RaedDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top hotel
Hotel sehr schön und sauber Personal Sehr sehr nett, würde ich weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega Personal!!!
Medhat, Ahmed und Mohamed immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Allein deshalb immer eine Reise wert!!
KerstinSchweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute erfahrungen!
Die animation team waren super nett und freundlich! Hat mich sehr gefreut mit denen zu sprechen, sehr nette leute! Und ein sehr grosses danke schön an Dan und die Animation Team für ihre gute Leistungen!
Ismaeil (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Qwetzzuiopüü
Es war wunderschön, aber das Internet war sehr schlecht und das Hotelpersonal war sehr nett Der Ort war wunderschön
Frank(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben Überlebt !!!
Einzig GUTE, wir haben überlebt. Essen katastrophal in allem - Auswahl, Geschmack, (so schlechtes Essen habe ich in Ägypten noch nie gehabt). Frühstück - Kaffee aus dem Samowar, Marmelade schlecht, Wurst & Käse eklig, kaum Obst, Saft süss, kein Geschmack. Mittagessen - jeden Tag die selben Gerichte, Hurghada liegt am Meer, wo war der Fisch, nur Teigwaren, Suppen waren eher Wasser, Gemüse hart gekocht Abendessen - siehe Mittagessen, Brot süss, Pizza (?) eklig, Strand - Liegen & Sonnenschirme 50 Jahre alt,…
محمد
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Service
Es war eine wundervolle Erfahrung, ein wunderschönes Hotel, und ich danke Herrn Abdul Hamid für seine gute Behandlung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zufrieden
Gute Erfahrungen Personal sind nett helfen immer Hotel ist sehr schön Dekoration ist sehr schön und interessant
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das war unser erster Urlaub in diesem Hotel und das war sehr schön. Wir waren total überrascht. Tolles Essen Tolle Lage, tolles Animation team, wir haben echt Spaß gehabt und wir kommen bestimmt wieder.