Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, keine Besonderheiten, aber solide, Zimmer okay, netter Service, Fahrradverleih direkt nebenbei - mit dem Rad entlang des Radwegs nach Kos Stadt ist ein schöner Ausflug.
Malte (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne kleine Insel mit gutem Essen/Personal.
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer ok, kleine Insel und zum entspannen des alltäglichen Stresses in unseren Augen perfekt.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr enttäuschender Urlaub
Das Zimmer war dreckig,Personal an der Rezeption ist desinteressiert. Pool ist ein Witz kommt man azs dem Wasser kann man sich eincremen sparen.Für alles wird Geld verlangt
Tinka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schlecht
In meinem Zimmer befanden sich bei Anreise kakerlaken das avisierte Fernsehen war nicht vorhanden aufgrund der Lautstärke war ein schlafen erst nach 24 Uhr möglich
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Personal
Es ist ein Erwachsenenhotel in einer schönen Hotelanlage von insgesamt 4 Hotels (glaube ich). Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Personal sehr freundlich.
Frank Wiedemann (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein top Preis-leistungsverhältnis.
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen und sehr gepflegten Anlage. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer mit Balkon. Über den ganzen Tag super Essen in Buffet Form, riesen Auswahl, man kann jeden Tag neues ausprobieren. Super Themenabende. Kann man nur empfehlen!!!!!! Jederzeit wieder. LG Monika u. Frank Wiedemann
Ali haci(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nicht soo gut nicht perfeckt für all ink war nich
Essen schlecht strand zu weit und strase zwischen Hotel und strand für das geld war es nicht so gut müsste besser sein freundlicher und auch sauberer
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir verbrachten eine Woche in dem Hotel. Aber wir hätten es auch länger ausgehalten. Das Hotel war sauber. Das Personal sehr freundlich. Essen war sehr lecker. Das Publikum ist sehr international, aber trotz allem fühlt man sich sehr wohl. Am Strand hätten wir uns eine schöne Bar gewünscht, wo wir auch im Rahmen des All inklusive Kleinigkeiten Essen und Trinken hätten können. Der kleine Imbiss der dort war, war nicht sehr ansprechend.
Angela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschender Urlaub
Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Anwesen!Die Aufzüge waren kaputt und haben selten funktioniert. Die Betten waren eine Katastrophe!Die Dusche war sehr alt und verkalkt , der Wasserdruck war schwach. Einzige was war gut -die Menschen. Sehr liebe Volk, sehr ehrliche Leute!
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub auf kos
Das Hotel ist sehr schön 185 Zimmer mit einem Pool einer Pool bar und einem Speisesaal alles sehr modern die wände im Zimmer wegen dem Erdbeben etwas anfällig geworden sonst super