Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bahar(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kırbıyık Otel = Urlaub wie zu Hause 💖
Ich komme seit ca 10-12 fast alle 2 Jahre in dieses Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr, sehr gut und in meinen Augen super günstig sogar. Mir fällt auch auf, dass Menschen, die man vor 10 Jahren getroffen hat, hier viele immer noch arbeiten. Das bedeutet, dass die Arbeitsbedingungen auch fair sind, worauf ich auch sehr achte. Nochmals vielen Dank an alle, dass wir hier eine tolle und sehr hygienische Zeit genießen durften. Fühlt euch umarmt. Bis zum nächsten Wiedersehen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Positive Erfahrung mit dem Hotel und dem Service
Wir fahren auf jedem Fall wieder hin.
Ertugrul(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis Leistung gut aber nichts besonderes
Empfehlung ja aufgrund des Preises. Ruhig ist das Hotel aber nicht. Strand voller Felsen. Muss man aufpassen
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kirbiyk, schöner Urlaub
Ein relativ kleines Hotel, keine 1000 Gäste, die Poolanlage wäre etwas größer gewünscht, freie WLAN ist nur ein wenig besser als keinen, das Hotel ist meiner Meinung auf russischsprachigen Gäste gerichtet und wem das nicht passt, soll was anderes suchen, Abendsanimation lief überwiegend auf russisch. Uns hat das nicht gestört. Personal war freundlich, Küche sehr lecker und vielfältig, insgesamt waren wir zufrieden
Celik(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das hotel hateine Superanlage. Sehr gepflegt.
Das Hotel hat eine Superanlage. Sehr gepflegt. Der Pool wurde jeden abend gereinigt und alles ´drum herum ebenfalls. Die Anlage ist nicht zu weitläufig.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Könnte das Hotel weiterempfehlen
Das ganze Hotel würde ich eine 5 von 6 geben. Alle sehr sehr freundlich und auch Kinderfreundlich
Kamikadze(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub für den Preis
Der Urlaub war super. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und höflich.
Gülsüm(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht weiterzuempfehlen, zu viele negative Aspekte
Preis-Leistungsverhältnis passt. Definitiv kein 5-Sterne Hotel, eher 3 ½. Familienhotel. Viele Bewertungen stimmen mit unserer Erfahrung überein. Wir würden das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen. Nichtsdestotrotz hatten wir eine entspannte und erholsame Zeit.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach Klasse
Es ist ein sehr sauberes, sehr gepflegtes und ein sehr gut geführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl fühlen. Die Verständigung klappt prima. Die Speisen sind vielfältig und wohlschmeckend. Wir haben für den Juli 2026 wieder das Kirbiyik gebucht.
Oleg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle diese Hotel weiter auf jeden Fall
Hotel ist gepflegt Zimmer sauber Strand ist gut Essen ist lecker Und sehr freundliche Personal Sehr hilfsbereit und bei jeder Anliegen wird sofort geholfen Kommen gerne wieder