Friedrich Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis nächtes Jahr!Immer gerne wieder
Ich war jetzt das 3 mal im Hotel Dinler!Es war wieder sehr gut!Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht,was sollte das Hotel bieten für das Preis-Leistungsverhältnis !Wir waren vollkommen zufrieden und kommen nächste ja wieder!
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War ok
Alles ist sauber und Kinderfreundlich. Allerdings läuft das Animationsprogramm bis 23:00 Uhr nachts. Für den der gern früher schlafen geht, ist das Hotel eher nichts.
Nurettin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles gut?
Sehr schönes Hotel. Guter Komfor. İmmer freundliches Personal. Direkt am Strand durch Unterführung. Sehr gepflegte Anlage. İmmer gutes Essen. Unser Zimmer hatte Meerblick dafür leider auch in Richtung der Schnellstrasse. Dadurch war der Verkehrslärm zu hören. Trotzdem gerne zu empfehlen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel war ok mit Potenzial nach oben
Für jemanden, der nicht viel Wert legt, viele Landsleute um sich zu haben, sicher ein gutes Hotel. Ich persönlich hätte mich gefreut, hin und wieder mal deutsch zu hören. Aber überwiegend waren russische und türkische Gäste dort. Ansonsten haben wir unseren Urlaub genossen und uns erholt!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super gutes Hotel.
Das Hotel bietet eine sehr gute Essensauswahl mit vielen Früchten etc. außerdem gibt es die Möglichkeit an dem Steg zu angeln und im Meer zu baden. Das wasser ist Glassklar. Super saubere Zimmer und nettes Personal. Super HOtel kann man weiter empfehlen!
Friedrich Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen wieder !
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und haben es jetzt zum 3 mal gebucht!Das Personal ist sehr behilflich und nett!Die Zimmer waren immer sehr sauber!Beim Essen war für jeden etwas dabei!Durch einen Tunnel kann man den Strand sofort erreichen.Von unserem Zimmer hatten wir einen sehr schönen Meerblick !Wir freuen uns schon auf Oktober !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Kaltes essen. Das trinken muss man sich beim essen selber holen. Der Fußboden ist weicher als das Bett. Die Strasse vor den Hotel ist laut und wer kein englisch kann ist beim Personal aufgeschmissen. Die bar in der Lobby ist nur zum anschauen den Getränke bekommt man dort nicht. Cola bekommt man nur in kleine kinderbecher(0,2) aber Wasser in grosse becher(0,4)
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel , mit direkter Unterführung zum Stran
Der Empfang, das Hotel selber, die Zimmer und Sauberkeit ,die netten freundlichen Mitarbeiter,ob an der Reception,oder Gastromonie,im Market und beim Friseur sind hervorragend.
Rahsi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren vom Preis-leistungsverhältnis begeistert
Am Anfang haben wir nach Mängel gesucht da wir es sehr günstig gebucht hatten doch im ganzen war alles ganz gut ... nur der Pool war uns bissle zu ecklig, da es aus Salzwasser bestand oder salzig geschmeckt hat also ohne Chlor war...
Lennert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bester Urlaub seit langem
Super Zimmer, toller Strand und sehr freundliches Personal. Großes modernes Hotelzimmer. Rundum ein gelungener Urlaub. Jederzeit wieder und nur weiter zu empfehlen.