Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
IMMER WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Essen war etwas monoton was allerdings darauf zurück zu führen ist, dass nur ein gewisses Pensum zur Verfügung gestellt wird durch die wenigen Gäste auf Grund der aktuellen Problematik vor Ort. Animationen gab es sozusagen gar nicht. Der Rest war allerdings mehr als gut.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub machen mit Russen!
Eine Sache was mich gestört hat das 80% Russische/ Ukraine oder ähnliches da sind. Alle sprechen Russisch auch die Mitarbeiter, mehr türkisch un Englisch.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter Urlaub in sympathischem Hotel
Das Hotel ıst eınes der Dınler-Hotels ın der Türkeı und wırd familiaer geführt. Angenehmerweıse erholen sich hier nicht nur Leute aus Deutschland, sondern auch aus Russland, Lıtauen und anderen Laendern.
Claudia(46-50)Deutschland
Super Hotel TOP
wir waren dieses Jahr das zweite mal im Dinler Hotel für 14 Tage ❤ Und es hat uns wiedermal sehr gut dort gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker es ist für jeden täglich was dabei. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser Glasklar, Liegen und Auflagen sind immer genügend vorhanden man muss nichts reservieren. Den Strand erreicht man innerhalb von 3 Minuten vom Zimmer aus durch eine Unterführung durch den wunderschönen gepflegten…
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum zweite mal aber nie wieder
Alles ok außer essen.wir sind zum zweite mal in diesen Hotel gewesen letztes Jahr war das essen 10 mal besser.3 tage lang fast selber essen bekommen.ich kann verstehen wenn die vom Personal sparen aber nicht von Lebensmittel.
Dırk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preiswertes Familienhotel direkt am Strand
Das Hotel lıegt unweıt des kleınen Flughafens Gazıpasa der ınnerhalb von 15 Mınuten erreıchbar ıst. Im Hotel merkt man keıne Beeıntraechtıgung durch Fluglaerm usw. Das Hotel wırd famılıaer geführt. das Personal ıst sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sowohl für Famılıen als auch aeltere Personen geeıgnet. Shops und Angebote ım Hotel sehr preıswert.
Manfred(71+)Deutschland
Ein sehr gutes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Dinler ist das sauberste Hotel, in dem wir in der Türkei je waren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht gefallen hat uns die ohrenbeteubende Beschallung durch die ständige Musik. Beschwerden beim Restaurantmanager brachten nur kurzzeitige Linderung. Ansonsten stimmt alles. Zimmer gut, Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Animation mit Luft nach oben. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr sauberes Hotel. Sehr schöne Gartenanlage.
Ralf(51-55)Deutschland
Supergerne wieder
Sehr ruhig gelegegenes Hotel Sehr sauber und leckeres Essen Schön angelegter Strand Sehr ruhige Zimmer Nette Rezeption
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Wir waren schon dreimal hier. Ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Küche bietet ausreichendes Angebot, da findet jeder etwas leckeres. Strand ist sauber und mit schönem Garten. Massage ist sehr zu empfehlen und preiswert. Alle Gäste sind angenehm gewesen. Viele Familien und Kinderfreundlich.