Miriam (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden noch einmal dorthin fahren!
Der Strand ist absolut top! Die Angestellten waren immer sehr freundlich und das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber!! Das Zimmer war sehr schön und geräumig! Das Essen war gut nur leider gab es nicht soviel verschiedenen Auswahlen an Speisen! Die Qualität des Essens war aber gut!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfelenswertes Hotel
Sehr gute Lage, Gute und geräumige Zimmer, Super Strand. Der Servise war sehr gut, sehr freundliche Bedienung sowohl an den Tischen als auch an den Bar's, besonders an der Beatch Bahr
(26-30)Deutschland
Kurze Auszeit ohne offene Wünsche
Für eine kurze Auszeit perfekt. Wir waren 7 Tage zum Saisonende und dafür war es bestens. Vor allem vom Essen und dem riesigen Salatbuffet waren wir begeistert. Leider ist die Lage wirklich weit ab vom Schuss und der Strand aus Kies - was wiederum von Vorteil beim Baden ist. Das Wasser ist klar und sauber. Der Kaffee im Hotel war auch super. Vor dem Strand gibt es einen schönen Garten in dem man abends sogar Fledermäuse sehen kann. Zum Sonnenuntergang ist es am Strand besonders schön! Hamam im Hotel sowie die…
Martina(51-55)Deutschland
Multi-Kulti-Hotel
Hotel: das 5Sterne Hotel hat einen Charme ................... , da haben wir schon bessere erlebt Zustand & Einrichtung Hotel: etwas in die Jahre gekommen Gastronomie: nicht sehr abwechslungsreich, und dann wurde die Verpflegung ab dem 3.- 4.11. stark reduziert- ab 19:30 gab es schon keine Tomaten + Gurken mehr - sonderbar
Maria(51-55)Deutschland
Hat die 5 Sterne nicht verdient, im Vergleich
das Personal sprach zu 95 % keine Deutsch und Englisch. Das Frühstück war nicht gut. Hotel ist sehr hellhörig, aus den Nachbarzimmern konnte man alles hören. Pluspunkt war die Sauberkeit. Unser Reiseleiter vor Ort war unhöflich und schlecht informiert. Reagierte ungehalten auf Nachfragen. Kein Tischservice, man musste für alle Getränke zum Essen an der Theke anstehen.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Wir sind Stamm Gaeste. Der Servis ist super. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption ist auch sehr net.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
6. Traumurlaub im Dinler in Folge
Personal, Sauberkeit, Verpflegung hervorragend! Dicke Empfehlung für alle, die keine überzogenen Ansprüche haben und auf ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis Wert legen. Strand besteht aus einem Sand-Kies-Gemisch. Im Wasser befinden sich Steinplatten. Für Empfindliche sind Badeschuhe zu empfehlen. Für sehr kleine Kinder nur bedingt geeignet.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super tolles Hotel
Komme seıt fünf Jahren ıns Dınler. Bin sehr zufrieden, komme gerne immer wieder. Super tolles Dinler Team.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war immer hilfsbereit und nett. Die Zimmer waren sehr groß und die Klimaanlage hat zum ersten Mal in einem Urlaub von uns ohne Probleme und immer funktioniert. Das Essen war sehr gut. Zwar gab es öfters das selbe, aber bei der großen Auswahl hat das kein Problem dagestellt. Das beste war jedoch, dass das Personal an der Rezeption uns erlaubte, unser Zimmer am Abreisetag bis 16 Uhr zu beziehen, da wir erst um 18 Uhr am Hotel abgeholt wurden.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne ! :)))))))
Es war zum viertem mal richtig schöne Urlaub. Danke an alle die im Hotel dafür gesorgt haben :) Wi -Fi ist kostenlos, leider teilweise überlasten und nicht überall möglich. . Das Publikum ist gemischt. Was wir sehr schön fanden. Preis - Leistung stimmt zu 100% Wer das leben nicht genießen kann findet immer was zu meckern. Ob an Hotel oder Personal oder andere Nationalitäten. Leben und leben lassen! Bitte nicht glauben, das Sie besser sind als die anderen! Die Beschreibung und Leistung von Hotel…