Ebru(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bestes Hotel in dem wir je waren einfach nur 1A
Wir wurden sofort beim Check in sehr zuvorkommend und freundlich aufgenommen! Alles sauber und Top!! Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 Prozent mit reinen Herzens und wenn es ein 10 Sterne Hotel geben würde dann wäre das Dinler auf Platz 1! Für uns ist dieses tolle Hotel unser Favorit!
Petra & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
wir waren diese Jahr seit 2010 zum 6. mal im Dinler und das sagt wohl fast alles. Für uns das perfekte Hotel für Jung und Alt, sehr familienfreundlich, top Lage zum Strand, top Küche und Angestellten die man teils schon seit Jahren kennt. Nicht von der Straße vorm Hotel abschrecken lassen, damit kann man sich bestens arangieren.
Andre H.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
eın hotel was man absolut weıter empfehlen kann.alles stımmt. wır kommen ımmer wıeder gerne ın dıeses hotel. super...
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Der 5. Traumurlaub im Dinler
Meine knapp 17-jährige Tochter und ich waren nunmehr zum 5. Mal in Folge im Dinler Alanya. Wiederum haben uns die Herzlichkeit des Personals (es sind im Lauf der Jahre echte Freundschaften entstanden!), die Sauberkeit und das leckere Essen begeistert. Wer keine überzogenen Ansprüche stellt, sollte im Dinler wunderbar erholsame Ferien bei hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis verbringen können. Einige Eigenheiten sind allerdings zu beachten und vor Buchung mit der eigenen Erwartungshaltung abzugleichen: Durch…
murat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Es war alles schön und super.Animation war super. Aber das Strand hat mir nicht gefalllen. Kann ich weiter empählen. Die Mitarbeiter sind sehr höfflich und hilfsbereit.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub in der Sonne
Uns gefiel das Hotel sehr gut. Die Einrichtung war zwar etwas altmodisch,aber der Service erstklassig. Gutes Essen,ein wunderschöner Garten und Ausblick sowie ein traumhafter Kiesstrand,der durch eine nette Unterführung direkt zu erreichen ist. Nur Nachts war es etwas laut. Man hörte im Zimmer die Geräusche aus der Lobby. Alles in allem würden wir wiederkommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wenn... dann ins Dinler
Wir haben hier 14 schöne Tage verbracht..das Personal ist sehr freundlich u nett..die Zimmer..sowie das ganze Hotel sind sehr sauber.das Essen lecker u vielfältig.es gibt wirklich nichts zu bemängeln..wenn wir nochmal in die Türkei reisen sollten ..dann ins Dinler.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach nur super
Hotelanlage,Strand,Personal,Zimmer,Essen, Bar,Animateure einfach alles super! Möchten am liebsten gleich wieder hin. Friseur Preis und Leistung top. Wer also dieses Hotel Bucht hat alles richtig gemacht.ganz liiiiiiiiiebe Grüße aus Brandenburg.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ist immer eine Reise wert
Man wird nur verwöhnt, nelli die gästebetreurein ist wirklich top, ein Problem und nelli wird es lösen, nur top nelli ..
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr freundliches Personal
Wir wurden sehr herzlich begrüßt, das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit auch was den Umgang mit Kindern angeht. Die Zimmer und das Essen waren eher Standard aber es hat gereicht. Hauptsache sauber! Leider gab es kein kostenloses Eis... der Strand sehr steinig daher hielten wir uns am Pool auf, der auch etwas größer sein könnte. Das Animationsteam hat sich jeden abend was nettes einfallen lassen, hat uns gut gefallen... im großen und ganzen hatten wir dort eine schöne Zeit