Egar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel super
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Wir kommen auch ein viertes Mal hierher. Alleine schon wegen des Strandes mıt der Grünanlage!!!!! Diese ist eınfach spitze. Ein Lob an das Personal besonders dıe Gaertner.Insgesmat einfach toll.
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder tolles urlaub
Wir sind zum 4-te mal im hotel Dinler gewesen,komme im Oktober wieder.Ein tolles Hotel mit Klasse.Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr leckeres Essen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
90% Weiterempfehlung?
Das Essen war für uns das schlechteste was wir jemals in einer Bettenburg hatten. Es ist teilweise kalt und nicht komplett gar (Hackfleischbällchen in der Mitte rot). Das Personal welches wir angesprochen haben spricht wenig englisch und fast kein Deutsch. Die Gästestrutkur würde wir bei 2/3 ehemalige Sowjetstaaten einordnen. Ich vermute es liegt daran dass es so billig war, jedenfalls erinnerte mich das Bild bei den deutschen Gästen an Peter Zwegart Statisten. Wirklich ganz schlimmer Urlaub in einem billigen…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, für Familien und Paare
Ich empfehle dıeses Hotel sehr gerne weıter, da es sehr Sauber ıst und vor allem das Personal sehr freundlıch ıst und vıele Fremdsprachenkenntnısse besıtzt. Der Strand ıst sehr schön und nıcht zu überladen und vor allem der Garten kann punkten. Wır würden auf jeden Fall noch eınmal hıerher kommen. Unser Zımmer war sehr schön und mıt Meerblıck. Insgesamt eın Daumen hoch ;)
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dinler Hotel ist empfehlenswert!
Wır sınd zum 6.mal ın dıesem Hotel und können nur weıter empfehlen!! Sehr zufrıeden mıt Sauberkeıt,Essen Kompetenz vom Personal, gute Strand grosse Vıelfalt an Essen und Getraenke.Alle Fragen werden gleıch beantwortet und Hılfe ın jede Bereıch angeboten.Wır sınd sehr zufrıeden mıt Nelly,Sarına,Benıamın,Mustafa,Akıf und Servıse Personal.
Lars(19-25)Deutschland
Bewertung Hotel Dinler
Freundliches und überwiegend deutschsprachiges Personal, WLAN vorhanden, funktioniert jedoch eigentlich nur in der Lobby, große, saubere Zimmer, jedoch mit eher dürftiger Ausstattung (alte Röhrenfernseher, schlechter Empfang), das Hotel ist eher abseits gelegen (vom Flughafen Antalya bis zum Hotel mindestens 2.5 Std. Bustransfer)
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schlechtes Wlan
wenn Sıe Internet brauchen, sollten Sıe dıeses Hotel meıden. Sonst sehr gutes Hotel. sehr nettes hılfsbereıtes Personal Wır kommen bestımmt wıeder.
Thomas(46-50)Deutschland
Zum 5mal und zum letzten mal im dinler
Also wem es nichts ausmacht mit 90 Prozent Russen im hotel Urlaub zu machen ist hier genau richtig! !! Wie immer vorgrängeln beim essen....teller voll bis nichts mehr drauf passt.... Essen wenig Auswahl und meistens nichts frisches....tv...s
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einfach super klasse Hotel, weiter so Dinler
Allso ich geh seit 2004 ins Dinler Hotel, bin sehr zufrieden, wenn mal was ist dann wird das auch so schnell es geht erledigt. Ich kann das Dinler Hotel nur weiter emfehlen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dinler Hotel-ist ein gutes Hotel!
Dinler Hotel ist wirklich ein gutes Hotel.Wir waren von 31.Mai bis 13.Juni dort.Wer sich dafür entscheidet braucht keine bedenken zu haben.Gestestruktur ist gemischt..Viele Familien mit Kinder,junge Leute,..und nur etwe 15% sind ältere Leute.Viele Deutschland Russen,oder auch Russen die zum teil auch sehr laut sind !!(etwas störend ist es wenn die Russen sich so laut untereinander unterhalten am Strand, vor allem wenn sie neben uns gelegen sind).Dinler H. bemüht sich dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.Deswegen immer…