Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel sehr freundliches Personal
Ja was soll man sagen wir kommen schon seid Jahren in diese Anlage und sind immer sehr zufrieden mit dem Service, Qualität und Sauberkeit kommen auch dieses Jahr wieder bis dahin macht weiter so von uns gibt's 5***** freuen uns schon auf den tollen Urlaub Preis Leistung Verhältnis perfekt
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wirklich Klasse Hotel
kommen seit 8 Jahren zur Türkei um in diesem Hotel unseren Jahresurlaub zu verbringen. Haben es noch nicht einen Tag bereut .Landschaft, Leute , Hotelzimmer und natürlich das Essen alles ausgezeichnet. Die Bilder im Internet sind nicht gefact sondern entsprechen den Tatsachen. Werden auf alle Fälle nächstes Jahr dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Jessy(31-35)Deutschland
Super Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Lediglich bei den Speisen könnten Verbesserungen vorgenommen werden, da diese oft nur lau warm sind. Geschmacklich ist es super!
Artem(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Ein schönes empfehlenswertes Hotel, super Animation, gute Unterhaltungsprogramme auch am Strand. Essen gab es eine große Auswahl, sodass für jeden das richtige dabei war. Am Strand wurde jeden Tag aufgeräumt. Da dieses Hotel doch schon etwas älter ist, merkt man es in den Zimmer, vor allem im Bad. Die Putzfrauen machen ihre Arbeit einfach Super. Es ist immer sauber im Zimmer gewesen und es werden täglich schöne Figuren mit Handtüchern gemacht. Ein negativer Aspekt ist die weite Entfernung zum Flughafen, wir…
Bektaş(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Dinler
Also wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen hat uns überhaupt nicht gefallen. Essen war sehr schleicht sehr wenig Auswahl und hat auch nicht geschmeckt. Das schlimmste haar Salon im Hotel sehr unfreundlich Mann und Frau aggressiv beide hatten kein bock Haare zu schneiden haben uns einfach weggeschickt mit unfreundlicher Weiße.
Matthias(19-25)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zum ersten Mal im dinler Hotel und uns hat es insgesamt ziemlich gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Gerne besuchen wir das Hotel ein weiteres Mal :)
Susanne(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel kommen immer wieder gerne , für unseren nächsten Aufenthalt bitte das Wlan Netz verbessern , sonst sind mehr als zufrieden......vielen dank für die schöne Zeit bei euch
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein (fast) sorgloser Urlaub!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb.Aber es gibt eine direkte Dolmusverbindung. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Alanya (12 km entfernt).Der Strand und die Gartenanlage davor sind traumhaft. Die Auswahl der Speisen ist gross, die Qualität manchmal verbesserungsfähig. Der Besuch im a la carte Restaurant hat mir persönlich nicht gefallen.Die Musik war zu laut und es fühlte sich nach einer hektischen Massenabfertigung an. Das Essen dabei war ok. Ich war in diesem Urlaub an den Rollstuhl gefesselt, daher war die Treppe zum…
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
War ein super Urlaub bin sehr zufrieden mit allem :)) Der Chef Akif ist der Beste hab ihn in meinem Herz geschlossen die Kellner sind alle lieb der Barkeeper savas ist der beste Cocktail mixer :D Receptions angestelle sind genauso herzlich nett zu uns gewesen :) Animation Team war auch superrr :))) Discoo war nur für uns jeden Abend Ankaranin baglari gespielt und Zonguldak musik bis zum nächsten Urlaub freuen uns jetzt schon können wir nur weiterempfehlen.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel kommen gerne wieder!
Wir sind schon zum 5. Mal im Hotel Dinler gewesen, und kommen gerne wieder. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.