Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wor fahren immer als Familie dahin und das seit 10
Ich war schon 6 mal mit Familie da und würde es immer wieder tun. Super Personsl auch wenn mann nachts erst ankommt bekommt mann eine Kleinigkeit zu essen
Serik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Urlaubszeit und schönes Hotel
Eigentlich waren mit Hotel und Urlaub sehr zufrieden. Nur Kleinigkeiten haben uns etwas gestört. Putzfrau kommt ins Zimmer nimmt benutzte bzw. dreckige Handtücher und Badetücher mit, lässt keine sauberen da. Ständig zu wenig Toilettenpapier. WLAN im Zimmer kostet extra.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Klasse Hotel, weiter empfehlen
Man wird herzlichst empfangen. Die Gastfreundschaft ist super und die Sauberkeit ist super. Und die Auswahl am Essen 👍👍👍
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub OK
18 Km von Alanya entfernt. Pool schließt um 18 Uhr, man wird förmlich rausgeschmissen. Viele russische und polische Gäste. Essen gut. Kinderanimation ist nicht vorhanden. Animation sehr zurückhaltend. Internet auf dem Zimmerkostet 2€ pro Handy. Lobby kostenfrei. Lobby nicht klimatisiert, sehr heiß. Schöner Strand und non Stop Essen an der Strandbar - Top!!
Alfred(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannend und Erholsam.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönen großen Zimmern und Strandnähe. Es hat unseren Urlaubswünschen voll entsprochen. Sehr freundliches Personal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein hotel zum wohlfühlen und erholung
sagen wir mal so gute ausstatung mit luft nach oben würde ich sagen,für ältere oder leute mit eingeschränkter mobilität muß man noch was machen,bei ausgebuchten hotel muste ich schon 15 min warten auf dem aufzug weil man nicht mitkommen konnte mit einer gehilfen und das ist nicht optimal für dem personnen kreis
Heiner (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kirbiyik Resort Alanya
Sehr aufmerksames Personal, guter Service. Sauberkeit im Zimmer sehr gut. Das Essen wiederholt sich leider, aber für jeden ist etwas dabei.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur bedingt empfehlenswert.
Von der Decke im Bad hat das stark getropft. Beschwerde an der Rezeption hat zu nichts geführt. Decke zum Schlafen hat auch gefehlt, Beschwerde bei Rezeption hat auch zu nichts geführt. Zimmer wurden auch nur gegen trinkgeld relativ ordentlich sauber gemacht. Gab es kein trinkgeld gab es auch kein Klopapier in den Zimmern. Oft sind sie Cocktails ausgegangen es hieß es ist nichts mehr da . Alternativ waren irgendwelche komischen Säfte. Bitte nicht falsch verstehen es ging nicht drum sich vollaufen zu lassen sondern…
Holler(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preisl Leistung überragend
Sehr schönes Hotel. Der Lärm von der Straße war störend. Service sehr gut. Poolanlagen und Strand waren sehr schön. Ausflüge sind i.o.
Elmas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes hotel nur so weiter diese vom flughafen
Toles hotel wir sind reise 2 familie genug essen und viele attractive animation aber kleine schwimbad saubere zimmer tolle klima sehr freundlich und nette personal