Margarita(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein guter Hotel!!!!!
Es war eigentlich alles Super!!!!! Aber Kleinigkeiten gibt's immer wo man sagen kann das gefällt nicht oder das, ansonsten eine gute "4"!!!!!!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein toller Familienurlaub
Das Hotel entsprach genau der beschreibung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super nettes Personal und totale Kinderfreundlichkeit. Unsere Tochter (da 11 Monate) wurde von allen super nett behandelt. Wenn wir irgend etwas brauchten, wurde uns immer gleich geholfen. Wir haben wegen unserer Kleinen die meiste Zeit am Strand verbracht. Waren aber auch zu Fuß in Ort auf dem Markt. Wenn man aber viel in einer grßen Stadt sein will ist das Hotel zu weit weg von Allanja. Mit dem Bus ca eine gute halbe…
Erdı(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Angenehmer und gemütlıcher Aufenthalt
Der Zustand des Hotels ıst 1A. Ideal für Urlaube mıt der Famılıe oder mıt Freunden. Leıder ıst das Hotel eınwenıg abgelegen, aber alle 15 Mınuten fahrt eın Bus ın dıe Stadt Alanya. Im Grossen und Ganzen hat es uns gefreut hıer gewesen zu seın.
Baris(19-25)Deutschland
1A Hotel Hat alles was man erwartet und sogar mehr
Durch Freundesempfehlung haben wir uns für Hotel Dinler entschieden. Der Hotel war 1A. Freundliche Mitarbeiter, super Service, keine 30 Sekunden vom Strand entfernt und und und... Mein nächster Urlaub wird wieder in Hotel Dinler sein. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Mein Freund und ich wareneine Woche lang von Ende September bis Anfang Oktober 2013 im Hotel Dinler und es hat uns super gefallen! Am Hotel gibt es wirklich nichts zu meckern, das Essen war toll, das Zimmer sauber, das Personal freundlich und es gab den ganzen Tag lang Freizeitangebote wie Beachvolleyball oder Darts. Schade war, dass man außer ins nahe gelegene Alanya zu fahren, nicht viel unternehmen konnte. Aber wenn man nur eine Woche da ist, reicht das als Abwechslung vom Strand/Pool völlig aus :-) Ich würde…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mittelmaßiges Hotel zu sehr gutem Preis.
Unbequeme Betten, durchschnittliches Essen, Personal konnte kein Deutsch, Sehr wenige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand war sehr sauber sowie das Hotel und die Zimmer auch. Die Verkehrsanbindungen waren auch super. Sehr gutes Animationsprogramm.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Bestes Hotel
Wenn Türkei dann nur noch Dinler Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Ich kann dieses Hotel mit ruhigem gewissen weiter empfehlen
Tammo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel trotz kleinerer Schwächen ;)
Im Allgemeinen ist dieses Hotel aufgrund der durchweg hohen Sauberkeit und Gepflegtheit der Anlage sowie der qualitativ eher hochwertigen Speisen und Getränke empfehlenswert. Allerdings gab es auch einiges, was mir negativ auffiel. So waren etwa Dinge wie ein Safe, Orangensaft zum Frühstück, Eis sowie der Tausch der Strandhandtücher trotz All-inclusive nur gegen Aufpreis erhältlich. Außerdem waren Deutsch- und Englischkenntnisse bei einigen Mitarbeitern nur sehr rudimentär vorhanden, was dann manchmal zu lustigen…
Damir(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Erholungsurlaub
Wır sind zum 6 mal hier und kommen das naechtes Jahr wieder... Das Personal ist sehr freundlich und zu for kommend. Der Restorant Manager ist auch sehr zu for kommend und hilfsbereit. Wenn man ein Probleme hat schaft er es aus der Welt.
Hermann(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles, sauberes, gepflegtes und gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen - Gute Auswahl an All-IN Getränke, ausbaufähiges W-Lan, Sehr Kinderfreundlich