Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal kirbiyik (dinler) immer kirbiyik....
Wir sind schon mehrere Jahre Stammgäste. Personal ist größtenteils geblieben. Sehr viele russische Gäste. Vieles auf diese ausgerichtet. Kaum deutsch in der Animation gehört. Das fanden wir sehr schade. Allerdings hatten wir dieses Jahr Erholung pur, ausruhen, relaxen , Sonne genießen
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht empfehlenswert
Personal war leider sehr unfreundlich insbesondere die Kellner
Nico(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles hotel
Zimmer mit meerblick war top Sehr schöne hotelanlage Personal sehr freundlich Essen war auch sensationell Es hat an nichts gefehlt
Murat k(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nichts zum erholen .. zu laut .. zu viel Hektik
Absolut Hektik.. viel los .. keine Begrüßung von den Bedingungen.. es werden einfach Teller und Gläser abgeräumt .. und niemals Zimmer 170 ( Familienzimmer ) nehmen.. direkt auf Straße . Zu laut ..
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War für mich kein Urlaub
Es ist doch störend eine Straße dazwischen zu haben Miniclub war Katastrophe, kein Deutsch nicht mal englisch Auswahl am Buffet war überschaubar Nie mehr wieder
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für 2 Personen ist der Preis ok
Das Hotel ist super.essen immer toll.personal immer höflich und hilfsbereit . Darum kommen wir auch immer wieder.Fliege an 1.7.22 wieder dahin mit Kind freuen uns schon riesig drauf alle wieder zusehen
Nic(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis/Leistung Gut
Für den Preis Okay. Anfahrt vom Flughafen sehr lange. Störender Faktor ist die Hauptstraße, diese hört man gut wenn man am Pool liegt. Service und Essen gut. Sehr sauberes Hotel !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Scönes Hotel, mit vielen russischen Gästen
Schönes Hotel, leider zu viele Russen !! Das Hotel, die Analge ist sehr schön und gepflegt, bis auf den Fahrstuhl, zweimal eingeklemmt. In dem Hotel kaum noch deutsche Touristen, die überwiegende Mehrheit leider Russen mit dem für sie bekannten Verhalten. Leider !!
Murat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Finger Weg!!!!
Minibar defekt, Trinkwasser Mangelware , Ala Card Restaurant wurde uns verweigert, Strand Katastrophe Felsen und Kies Füße wundgescheuert, Service nogo unfreundlich,Zimmer wurden bedingt gereinigt!!!!! Essen ist super!!! Finger weg von diesem Hotel. Schade um das Geld lieber paar Euro mehr ein anderes Hotel.
Fabienne (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung für wenig Geld
Schönes Hotel mit guter Preis/Leistung. Sicherlich geeignet um einen Kurzurlaub zum Abschalten zu buchen. Der Strand ist richtig schön und gepflegt. Die Pools sind sauber und auch die Mitarbeiter im Spa sind sehr höflich. Die Läden (Kiosk und Coiffeur) im Hotel haben angemessene Preise und auch da ist der Service tip top.