Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wo kommen all die Sterne her? Urlaub im Kreml!
Überschaubares Hotel mit 5 Etagen, wobei die 5. Etage im letzten Jahr aufgestockt wurde, mit dem Ergebnis, daß die Sitz- und Liegeplätze am und im Poolbereich nicht ausreichen. Frühzeitige Reservierung einer Poolliege ist angesagt, ansonsten ist "lange Nase" angesagt. Das Fehlen von Sitzplätzen wurde auch vom verantwortlichen Oberkellner bemerkt. Hotel- wie auch Poolbereich werden durch die dienstbaren Geister sauber gehalten. Ein Dankeschön hierfür an die Verantwortlichen. Schön angelegte Gartenanlage mit viel…
Renata(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gerne wieder
Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr gut geeingnet, liegt ziemlich Abseits. Transfer dauerte über 3 Stunden /aber das wußten wir/. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Beim Einchecken wurden wir mit einem Cocteil begrüßt. Zwischen Hotel und Strand eine schöne Gartenanlage.Das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Angebot für Wellnes /Masagen/ war sehr gut und günstig. Überwiegend Gäste aus Rusland. Das Essen war vielfältig und reichhaltig. Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren das sechste mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Insgesamt kann man sagen, wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Sehr freundliches Personal. Ausreichend große gemütliche und saubere Zimmer. Das Essen am Buffet war ausreichend und geschmackvoll.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das 6. mal im Dinler und es wird von Jahr zu Jahr immer besser, weiter so, es fahren auch sehr viele Verwandte und Freunde ins Hotel Dinler und sie berichten das gleiche. Also bis 2014, wir sehen uns wieder.
Lilja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr sauber, keine Spinnen, Ameisen oder Kakerlaken nicht einmal Staub.Jeden Abend wurde der gesamte Poolbereich gereinigt. Das Essen sowie Getränke und Coctails waren sehr sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Schön Gepflegte Gartenanlage und der ein saubere Strand. Animation ist top! Auch die Besucher die Ihre Zeit am Strand verbringen, werden keinesfalls vernachlässigt. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an Savaş ( der beste Fotograf den ich kenne) und Ismael. Ihr seid alle…
Manuela und Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Landschaft
Unser erster Türkei urlaub aber leider ein falsches hotel.Langer Transfer ca. 3 Std Pool viel zu klein. 80% Russen. Zu dem zeitpunkt viele kinder.Das einzig positives war das Animations Team, das war super klasse. Essen Sauberkeit und Personal waren gut. Unser nächster Urlaub wird wieder die Türkei sein.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub im Herbst
Das Hotel entspricht eher ein vier statt ein fünfsterne Hotel. Die Lage, im östlichsten Stadtteil von Alanya, war weit vom Geschehen entfernt. Da mindestens zweidrittel der Zimmen an einer vielbefahrenen Straßenseite liegen, ist der Straßenlärm entsprechend und Nachts störend.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schöner Urlaub !
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, hat eine schöne, gepflegte Außenanlage. Den hoteleigenen Strand erreicht man direkt über einen Tunnel vorm Haus und kommt direkt in einen wunderschön angelegten und gepflegten Garten, der nahtlos zum Strand führt. Hoteleigener Sicherheitsdienst, sehr guter Service, gesamte Anlage sauber und gepflegt. Wir hatten AI gebucht, lediglich Eis musste extra bezahlt werden, AI auch im Garten und am Strand, Liegen kostenfrei - außer auf dem Steg. Genussurlaub pur, sehr…
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schoner Hotel
bylo bardzo fajnie , restauracja fajna jedzenie ok sauna , masaze prima polecam spedzilismy fantastyczny urlob z przyjacolmi polecam jedynie maly minus to recepcja bardzo nie sympatyczny pan trzeba byc ale upartym i masz swoje szkoda ze caly hotel na tym cierpi
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles hotel
alles super immer wieder gerne. welan könnte besser sein. personal einfach super essen ausreichend und reichhaltig.