Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel,leider sind die Sportmöglichkeiten begrenzt durch ein mangelhaftes Fitnessstudio. Das Essen qualitativ gut, allerdings verbesserrungswürdig, weil die warmen Speisen auch häufig lauwarm waren. Die Spiegeleier zum Beispiel zu 90% kalt. Uns fehlte auch Schwarzbrot.
Petra& Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weiter so!
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Schöner,ruhiger Garten nur wenige Schritte vomStrand entfernt. Wohlfühlen von Anfang an, bei uns seit 2010.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder Dinler
Schönes, nicht zu grosses Hotel.Jetzt mit neuer fünfter etage.Alles sehr sauber gehalten, (Zimmer, LObby, Strand, eben das gesamte hotel)Wir hatten ai und alles bekommen was wir uns wünschten. Gäste waren aus vielen nationen da, ja und auch russen die sich aber wie ganz normale urlauber benommen haben :). Vom Baby bis zum hohen alter hat man ebenfalls gäste angetroffen
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder
Wir waren schonmal 2010 im Dinler Hotel und waren sehr zufrieden, deswegen haben wir es dieses mal wieder gebucht. An Essen gab es eine große Auswahl, es war so ziehmlich für jeden was dabei. Der Strand war sehr sauber und ist in ca. 2min erreicht. An der Strandbar gab es jede menge auswahl an Getränken. Zwischendurch gab es auch Burger, Wassermelonen und andere leckere Sachen am Strand. Alles in eimen ein Super Hotel. Also ich würde es wieder buchen!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönes Hotel, aber gibt besseres
Die Größe der Anlage war wunderbar, die Zimmer waren sehr schön und sehr sehr sauber. Wir hatten All in. Sehr viele Russen, was aber nicht weiter schlimm war. Altersklasse war gemischt. Eigentlich ist W-Lan ja frei, aber bei uns hat es nicht geklappt da zu schlechter Empfang haben auch mehrmals nachgefragt, worauf man den Haupt-PC neu startete aber leider ging es nicht. Die Handtücher am Strand (sehr dünne lapprige Dinger) kosten extra und man sieht jeden Fleck, hatt zum Glück meine eigenen dabei.
David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Strandurlaub für Päärchen und Familie
Die Anlage besitzt zwei Außenpools, einen mit Rutsche, diese waren allerdings nur bis 12Uhr auf. Im Wellnessbereich gab es einen Pool und einen Wirlpool, das Wasser in beiden Pools war leider kalt ( 20 °C ). Die Anlage und Zimmer an sich waren gepflegt Das Hotel wird eher von Familien und Pärchen besucht, wobei der größte Teil aus Russland und Deutschland kommt. Das Preis-/ Leistungsverhälniss entspricht einen 3 plus bis 4 Sterne Hotel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gelungener Urlaub
Der Urlaub war sehr erholsam. sehr schöne Gartenanlage. Strand für Kinder und Leute mit Behinderung eher nicht sehr geeignet, da im Wasser sehr felsig. Ansonten kann man dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Es ist eine lange Fahrt bis Alanya, aber das weiß man eigentlich wenn man dort ein Hotel bucht. Uns war es auch ziemlich lang, aber wir haben es gewußt. Also braucht man darüber nichts schreiben und schon garnicht meckern. Es ist halt so. Es war ein shr schöner Urlaub.
Ekaterina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles was man für einen guten Urlaub braucht
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,hifsbereit,sehr kinderlieb und aufmerksam. Es wird wie im Hotel so auch am Starnd sehr auf Sauberkeit geachtet. Jeden Abend gibt es ein Animationsprogramm das immer anders und unterhaltsam ist. Es gibt 3 Mädchen die sich den ganzen Tag mit den Kindern beschäftigen, Abends gibts für die Kinder eine mini Disco. Von 23:30 - 2 Uhr gibt es eine Disko für Jugendliche und Erwachsene in der unteren Etage. Man fühlt sich sehr wohl in dem Hotel . Wir wollen nächstes Jahr wieder hin…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Dinler wir vermissen dich schon
Ich bin mit meinen 2 Kindern in das Hotel gereist, da meine beiden Kinder im letzten Jahr mit ihrer Großmutter in diesem Hotel waren und sehr begeistert waren. Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt mit einem Cocktail. Alle Mitarbeiter waren täglich sehr freundlich und waren auch immer sehr hilfsbereit. Die Animation war sehr gastfreundlich und haben wirklich jeden täglich zum Lachen gebracht. In dem Restaurant wurden wir täglich sehr freundlich von dem Restaurant Manager (Akif Yigit) begrüßt meine…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt!
Super Urlaub! Sehr freundliches Personal! Haben eine sehr schöne Woche im Dinler gehabt.Man fühlt sich sofort wohl.Unser bisher bester Urlaub überhaupt. Das Büffet ist reichhaltig und lecker.Hauseigener Strandbereich mit All incl. Hier gibt es nichts zu beanstanden