Bettina & Karsten (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit Super - Servicepersonal
Gut ausgestattetes Hotel mit spitzenmäßigen Mitarbeitern die stets freundlich und hochmotiviert sind. Muzo ist the Best! Die Sauberkeit sowohl im Hotel als auch in der gesamten Anlage ist hervorzuheben. Die Aussenanlagen sind sehr schön gestaltet. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Dinler.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Verstehe die ganzen positiven Bewertungen nicht!
Das Hotel sieht von außen nicht gerade einladend aus! Groß und nicht gemütlich! Wenn aber alles andere stimmen würde, könnte man darüber hinwegsehen.... Wir wurden sehr freundlich empfangen, jedoch ließ der gute Eindruck sehr rasch nach! Pool, Restaurant und Bühne liegen sehr eng beieinander, so dass die Esstische eigentlich direkt am Beckenrand des Pools stehen und man ein gemütliches Essen ab 21.00 Uhr (Essenszeit bis 21.30) vergessen kann, da dann die Kinderanimation auf der Bühne statt findet und auch mal…
Alois(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Paradies und Schlaraffenland gemeinsam
Einmal Dinler immer Dinler!! Ein Hotel zum verlieben, die ausgezeichnete Service leistung des Personals und der Küche entschädigen den etwas langen Transfer. Das beste Hotel seit langem.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Badeurlaub
Das Hotel Dinler ist ein schönes und modernisiertes Hotel, welches auf jeden Fall weiterempfehlt werden kann. Die Gästestruktur war in unserem Zeitraum sehr gemischt, aber jeder hat auf den anderen Rücksicht genommen.
Johannes David(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schickes, neu renoviertes Hotel!
Das Hotel Dinler ist sehr schön gestaltet und wurde direkt vor unserem Aufenthalt neu renoviert! Alles wunderschön modern geworden. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig, es wurde ständig irgendwo geputzt und gewienert. Neue Toiletten im gesamten Hotelgebäude, die wirklich angenehm waren. Wir hatten all inclusive. Die meisten Gästen kamen aus Deutschland. Shisha ist leider sehr teuer (5 Euro), aber das scheint in den meisten Hotelanlagen so sein. Gibt ein bisschen Trinkgeld, dann läufts noch besser!…
Hakan (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Bewertung
Also bin sehr zu friedem mit diesem Hotel, da mir alles da gut gefallen hat :) bin selber gerade erst von da gekommen :D:D Die Barkeeper , das Personal & die Leute im Hotel sind einfach 1A :D :) Also einfach selber mal vorbei schauen :)
Celal(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Top gepflegtes Hotel
Die Zimmer sind neu renoviert und in einem Top zustand. Sehr gepflegt und sauber. Gemischte Gästestruktur von mitte 20 bis 60 Jahre. Das Hotel ist mit W-Lan ausgestattet. Man hat eine recht gute Verbindung.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Service und Küche
Hier ist der Gast König . Wir hatten einen wunderschönen Urlaub ohne Handtuchspiele und dergleichen man hat immer etwas gefunden. Die Küche ist der Hammer sehr umgängliche Köche auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Das Feuerwerk am Strand war super.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gut - Besser - Dinler! Einfach klasse!
Das Hotel wurde gerade erst renoviert und da wir bereits zum 3. mal dort waren können wir gut beurteilen, wieviel Arbeit hier reingesteckt wurde. Wir fanden das Hotel sowieso schon perfekt und hätten nicht gedacht, dass es noch besser geht. Besonders die Außenfassade ist wirklich sehr gelungen und lässt das Hotel noch edler wirken. Das Hotel verfügt zudem über eine zauberhafte und topgepflegte Gartenanlage zwischen Strand und Hotel. Das Hotel selber ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Das beschränkt sich nicht…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Eindruck, Kosten für Liegenauflagen beachten
gerne wieder mal, leider kosten Auflagen für Liegen am Pool pro Tag 1 Euro und Auflagen am Strand ebenso 1 Euro . Für Auflagen am Steg wurden 2 Euro pro Tag verlangt. Wechsel der Strandhandtücher kosten pro Stück 1 Euro. Der überaus positive Eindruck vom Hotel, Personal und Service wurde durch dieses Abkassieren etwas geschmälert. Ansonsten gerne wieder mal.