Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klasse Hotel mit privatem Pool
Auf unserer Rundreise waren wir 6 Tage auf der obersten Etage mit einem privaten Pool, der Ausblick war klasse, der Pool war genial. Das Zimmer war rießig und sauber. Das Essen können wir nicht wirklich bewerten, da wir nur Frühstück hatten und meist nur Toast mit Marmelade gegessen haben oder Rührei.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel!!!
Wunderbares Hotel! Hier stimmt einfach alles! Wir hatten eine Penthouse Suite die ca 200qm groß war. Einfach herrlich. Der Pool ist sehr schön und sehr sauber wie eigentlich alles. Das Frühstück ist auch sehr gut! Besonderer Dank auch an die Mitarbeiter wie z.b. Saza an der Rezeption die super nett ist und einen tollen Job macht! Alle sind hier super freundlich.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühl-Oase nahe am Strand, inmitten von Palmen
Sehr schönes, ruhiges Hotel inmitten von Palmen. Hier kann man die Seele baumeln lassen und unter Vogelgezwitscher einen wunderschönen Urlaub haben. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kirikayan
Das Hotel liegt schön gelegen im Landesinneren. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt. Sehr aufmerksames Personal. Sehr geeignet, um den Urlaub abzuschließen.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub auf Müllinsel
Ganz gut aber weit weg vom Dschungel! Halt kein Strandhotel ! Aber ganz nett ! Hotel sauber ! Personal nett! Schöne Zimmer
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum Entspannen optimal.
Penthouse Suite mit Dachterrasse und Whirlpool. Perfekter Ausblick auf den "Dschungel" und die Berge auf der einen Seite und auf das Meer auf der anderen Seite. Wirklich atemberaubend diese 360 Grad Aussicht. Die Suite ist riesig mit zusätzlichen 3 Balkonen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Den schönen Pool hat man oft für sich allein mit Blick auf den Dschungel. Zum Abschalten einfach super. Etwas außerhalb, aber das ist kein Problem, dadurch hat man erst den tollen Ausblick.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsame Tage inmitten von Palmen
Wir wollten Erholung und gut wohnen und haben uns deshalb für dieses Hotel (zum 2. mal) entschieden. Es liegt etwas abseits, man fühlt sich als wäre man im Jungel. Überall Palmen und Vögel. Es wirkt zwar groß, beherbergt aber keine Masse an Touristen und wir fühlten uns sehr wohl.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier passt alles
Wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern, die alle stets freundlich und sehr bemüht sind. Das Frühstück ist sehr gut, die Dachterrasse ein Traum mit tollem Ausblick und Whirlpool. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns atemberaubend, wir kommen wieder!!!
Absolut empfehlenswertes Hotel! 😍 Lage, Service, Essen, Sauberkeit - alles top! Für uns ein absoluter Traum! Danke Kirikayan Team 😊
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekter Urlaub
Man wird an der Rezeption schon super freundlich empfangen. Saza und Daf waren sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und alle zwei Tage gab es frische Bettwäsche. Wir hatten das große Zimmer mit Dachterrasse und Whirlpool. Service beim Frühstück war auch super. Mann kann es nur empfehlen 👍🙏 Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück!!!! 😘