Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Wirklich gutes Hotel, bin sehr zufrieden hier gewesen… waren das 3te Mal da und kommen wieder ……………………………..
Albert (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr guts Hotel
Das Hotel sehr zum empfehlen essen sehr lecker Personal sehr freundlich wir sind zum 2 mal hier gôzleme durdu,barmann soner,Ali,taylan,kellner gaffar,hazal,.dilara,burcu, sahra ,sevval und barchef emrah sehr nett
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kirman Belazur Hotel
Mein Aufenthalt im Kirman Belazur Hotel in Belek war insgesamt sehr positiv. Hier sind meine Eindrücke: **Lage:** Das Hotel liegt in der schönen Region Belek, direkt am Strand. Die Umgebung ist ruhig und ideal für einen erholsamen Urlaub. Es gibt auch einige interessante Sehenswürdigkeiten in der Nähe, die gut erreichbar sind. **Zimmerqualität:** Die Zimmer im Kirman Belazur sind geräumig, modern eingerichtet und bieten einen schönen Ausblick, entweder auf das Meer oder den gepflegten Garten. Das Bett war sehr…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Eine Schöne Anlage und nettes Personal. Vielfältiges Getränkeangebot auch im Poolbereich. Sehr schöner Strand
Bengü(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Essen- tolle Rutschen und Shows
Die Hotelanlage ist nicht so groß, aber trotzdem genug Platz für Aktivitäten und Feste/ Festivals/ Partys. Shows und Musik am Abend. Die Kinder und wir Erwachsene hatten viel Spaß.
Lucas Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellent !!!
Alles perfekt, gerne wieder. Sehr gutes Essen, wundervoller Strand und sehr nettes Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt und alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine bemerkenswerte Auswahl.
Fitore(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kirman Belazur Bewertung
Das Hotel ist sehr familiär. Sauberkeit, Essen, Personal einfach nur top. Empfehlenswert. Der Pavillon ist zu empfehlen, wenn man bisschen für sich alleine sein möchte. Service war sehr sehr gut!!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Wie sind das Erste Mal hier, sehr freundliches Personal. Essen und Trinken top Qualität. Alles top. Gästebetreuer Manager Josef, Gästebetreuer Chef Yüksel, Lobby Barman Soner, Ali, Mesut, Kellner Gaffar sehr nett.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschöner Aufenhalt
Das Hotel hat uns rundum überzeugt. Die Anlage ist sehr schön, ruhig gelegen und ideal für Familien. Besonders begeistert waren wir vom Essen – es war durchweg sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns von Anfang an willkommen gefühlt haben. Wir kommen gerne wieder!
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Ich habe den ganzen Urlaub nur gestaunt. Ich könnte gar nicht genug vom leckeren Essen bekommen und voralem die netten Mitarbeiter besonders der Kellner vom Restaurant nurullah war besonder freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr tolles Erlebnis. Das Allerkat am Strand war sooo gutt. Am Strand das Hänchen einfach nur wow. Weiter so 😃