Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Hotel war sehr schön, super und freundlicher Service und das Essen war auch sehr lecker. wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit Kind
Hotelanlage übersichtlich, aber etwas eng. Strand mit großer Liegenauswahl und kurzen Wegen. Großer Kinderpool und tolle Kinderanimation. Essen war gut und immer reichlich.
Alles super.Nettes Personal. Gutes Essen . Freundlich und sehr gute Hotelsnlage .
Es hat sich für uns das Hotel sehr gut geeignet. Die Anlage war auch super .
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Service kann ich nur weiterempfehlen .
Sehr zuvorkommend.
Original Getränke.
Sehr gute Barkeeper, sehr leckere Cocktails.
Barkeeper, Soner.
War jetzt schon in vielen Hotels, von Mexiko bis Kuba, USA und in sehr vielen in der Türkei. Habe noch kein Hotel gesehen, dass soviel Wert auf guten Service, Sauberkeit, Freundlichkeit,etc. legt. Auch die Zimmermädchen machen täglich die Zimmer sauber, auch wenn kein Schild draußen hängt. TOP!
Man bekommt nur original Getränke, Eis,…
Besonders hervorzuheben ist das exzellente Essen, ob im Restaurant, an der snackbar oder im a la carte Restaurant! Alles hervorragend
War bis jetzt in keinem Hotel 2x, das wird…
Ich bin sehr beeindruckt vom Hotel, Service und dem freundlichen Personal. Alle waren sehr zuvorkommend. Das Essen war lecker. Wir haben mit meiner Frau ein entspanntes Urlaub genossen.
Ein Mangel war, dass die Abendshows immer ähnlich gestaltet waren, was uns etwas langweilte.
Das Personal des Hotels kümmert sich um alles die Zimmer sind sehr sauber,nette Kellner, leckeres und abwecklungsreiches Essen gibt es auch ,im Allgemeinen war alles gut.
Wir waren letzes jahr im sommer mit unseren 5 jahre alten tochter im kirman belarus das hotel war ein top entscheidung wir hatten sehr spass ist ein kinderfreundliches hotel viel auswahl an essen personal war.sehr freundlich
Wir sind erst einmal beim Kielmann Bazar Hotel. und wir waren sehr zufrieden essen große Auswahl und sehr lecker und original Flasche Getränke Beispiel Red Bull Coca-Cola, Fanta Bier . Alles alles Mega wir werden gerne wiederkommen . Die Mitarbeiter sind auch ganz nett Wund hilfsbereit.
Chef Gestebeteuer Yüksel Arican und Und der Und der Barman Yusuf Yoldas ,Soner ,Ali , Mesut und Gözleme Durdu sind supernett und auch hilfsbereit.