Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cecilia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sommer Urlaub in der Türkei
Bitte richtig aufpassen die persönliche Sachen!
Sa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Mega Essen, gute Kinder Betreuung, sehr zuvorkommendes Personal, Personal sehr aufmerksam, sehr sauberes Hotel, Personal schaut sehr auf Sauberkeit, es gibt eine riesige Essensauswahl
Adam(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr gutes, freundliches Hotel. Es ist für jeden was dabei. Singles und auch Familien kommen hier auf ihr Kosten. Es gibt eine sehr gute Gastronomie und die Mitarbeiter sind freundlich.
Eren(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach alles Super/Perfekt.
Alles war Top. Essen. Service. Sauberkeit. Gerne wieder !!! Zum zweiten mal bereits hier gewesen. Alles war einfach wie beim ersten mal Super. Preis Leistung war Super.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur zu empfehlen
Leckeres Essen, katzenfreundlich, viele Aktivitäten, Bar immer offen und alle sehr sehr nett. Auch viele Möglichkeiten für Kinder, oben ein Pool für +16, für jeden ist alles dabei.
Rukije(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
fünfte Mal wir kommen wieder
wir sind hier fünfte Mal bis jetzt ist sehr gut wir sind zufrieden wir kommen wieder Gäste Betreuer ist sehr freundlich Herr Uelzen Alan Yüksel Alan
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel , dritte mal hier kommen wieder!
Drittes mal hier , immer wieder Super Hotel und Service Essen und Bars Top Freizeitangebote Mega gut Service immer einwandfrei
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum gelungener erholsamer Urlaub
Wunderbarer und erholsamer Urlaub. Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal in allen Ebenen und an der Sauberkeit gibt es ebenfalls kein Kritikpunkt.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super hotel immer wieder gerne
Alle Mitarbeiter freundlich es war sauber essen war für jeden was dabei . Gäste Betreuung ganz einfach über whatsapp erreichbar .
Ajete(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel
Essen war super service war auch gut algemein war alles top kann man nur weiter empfelehen. Essen war perfekt ganz schöne anlässe. Der service ist immer topp.