Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Larissa (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War das erste mal vor zwei Jahren sehr begeistert,
Sehr schöne, grüne, kompakte Anlage direkt amStrand. Wir waren schon das zweite Mal hier. Und werden bestimmt noch mal kommen.
Erhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ganz besonders der Kellner Veysi und Guest Relation Nuriye hanım. Ein wunderschöner großer Steeg mit einer Bar. Schöne große Zimmer. Riesenauswahl an Essen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel😊
Sehr schönes Hotel . Sehr zu empfehlen. Wir können es nur weiterempfehlen. Es war ein toller Urlaub😊
Gülsüm(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel & perfektes Essen
Das Hotel ist ein sehr schönes sauberes Hotel mit perfekten Essen und ich war schon bei einigen fünf Sterne Hotels. Wir sind sehr zufrieden mit allem und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Fatima(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir sind seit 2014 jedes Jahr an Pfingsten im Kirman Belazur top Hotel
Servicepersonal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen vielen Dank dafür
Caglar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
super Hotel. super Service. einfach perfekt
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Kirman Belarus in Antalya! Vom ersten Moment an war der Service herausragend – das Personal war überaus freundlich, aufmerksam und stets bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Getränkeauswahl im All-Inclusive-Angebot war beeindruckend, mit einer Vielzahl an lokalen und internationalen Getränken, die immer perfekt serviert wurden. Das Essen war ein absolutes Highlight. Die Buffets boten eine enorme Vielfalt an hochwertigen Speisen, die sowohl lokale als auch…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Ein sehr schönes und großes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und schön gemacht. Das Essen ist lecker und wird frisch zubereitet. Die Shows sind teilweise sehr interessant und amüsant. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, da dieser sehr steinig war. Wir haben den Pier viel genutzt und diesen sehr geliebt! Der only adult Pool war unserer liebster Ort - ruhig und schöner Pool zum chillen! Insgesamt schöner Aufenthalt
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man machen muss man aber nicht
Ich persönlich würde nicht noch einmal in dieses Hotel
SimonDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert! Eine bereichernde Erfahrung.
Das denkbar beste Hotel in dem wir je waren.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten Flöhe im Bett
Erster Eindruck vom Hotel war gut und wir waren zunächst zufrieden. Nach 3 Tagen kamen erste Probleme: Ich bin mit vielen Insektenstichen aufgewacht, die sich zu großen roten Flecken entwickelt haben und der Doktor vor Ort hat auf eine Moskitoallergie getippt. Von Tag zu Tag kamen immer mehr Flecken hinzu und wir haben die Gästebetreuung wieder aufgesucht. Auf ihren Rat sind wir zur Apotheke gegangen und haben dort ein Mittel dagegen gekauft. Nach Ankunft in Deutschland habe ich zwei Ärzte aufgesucht, die direkt…