Natalia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Excellent, gefällt mir sehr gut, Wellness erste Klasse, essen sehr gut, Personal sehr zuvorkommend, Soner yılmaz macht die beste Cocktails
Osman (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Pur Familien Spaß
Ein hotel 100% für familien Schwer Punkt küche top Pool top Personal super freundlich reagiert sofort obwohl nicht fachlich gebildet
Sarah(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragend
Der gesamte Aufenthalt war einfach spitze, nicht nur die freundliche und zuvorkommende Art der Mitarbeiter auch der Wohlfühlfaktor sticht sofort heraus. Ich kann dieses Hotel von ganzen Herzen weiter empfehlen und werde hoffentlich bald selber wieder hier sein.
28.05. - 26.07.262 ERW
Karl (36-40)Deutschland
Super Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Essen Service Getränke Animation Show jeden Tag war wie im Paradies. Unbedingt besuchen. Sehr nettes Personal
Alexander (46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schöne, saubere Zimmer, Gutes Essen. Viele Bars und Restaurants, das Essen ist sehr lecker. Sehr zu empfehlen für Eltern mit Kinder .
Selina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr tolle Zeit, sehr empfehlenswertes Hotel! :)
Sehr zuvorkommendes und extrem freundliches Personal! Alles sehr sauber und rundum wundervolles Angebot!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir werden wieder kommen
Super Hotel, Essen sehr gut, Animation super nur empfehlen, Zimmer sauber, Service sehr gut, für Kinder alles dabei Rutsche
Josephine (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zu empfehlendes Hotel!
Die Rutschen sind richtig toll und machen Spaß! Das Essen ist auch gut und variiert. Man hatte Ruhe Möglichkeiten und es gibt auch eine Bar in einem Pool, was ich mir im Sommer als äußerst praktisch vorstelle. Das Hotel sah auch gut ausgestattet aus und vieles liegt im Schatten, ist also eher für den Sommer alles aufgebaut.
Cihan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden
Sehr gutes essen gewesen, sehr liebes Personal keine Probleme Getränke Qualität sehr gut gewesen keine Probleme zu empfehlen gästebetreuer yüksel arican bar chef emrah Restaurant chef ôzay barman soner Yilmaz kellnerin hazal,Ali,gözleme durdu sehr nett
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel, toller Strand
Sehr sauber und tolles Personal, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Strand ist winderschön und die Pools und Cocktails sehr gepflegt. In Zukunft sicher wieder!