Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Sehr sehr schönes Hotel, sehr familienfreundlich vieeel Auswahl an essen sodass man leider garnicht alles Probieren kann ;). Für Kinder wird auch sehr viel angeboten ob es Bastel, Malen oder auch eine Zaubershow ist jeden abend ist was dabei. Außerdem gibt es jeden Abend eine super show im Amphietheater, saubere zimmer die jeden tag von netten Damen geputzt werden. Der Urlaub wird aufjedenfall nicht langweilig. Wir mit 3 jährigen kind würden aufjedenfall wieder kommen !
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen!
Alles in allem ist es ein Hotel mit super gemischten Publikum! Es sind viele russische Gäste im Hotel und die Animation ist eher auf die russischen Gäste ausgelegt. Der Service kann leider nicht mit anderen 5 Sterne Hotels mithalten, die Getränke leider auch nicht. Die Umgebung ist nicht empfehlenswert und das Hotel sehr abgeschottet. Für reinen Hotelurlaub zu empfehlen. Die Zimmer und der Pool waren dafür sehr sauber und das Essen meistens lecker! Wir würden nicht mehr in dieses Hotel reisen, da wir uns auch gerne…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit super Essen
Sehr schöne Hotelanlage mit super leckeren, vielfältigen und abwechslungsreichen Essen. Wir waren rundum zufrieden. Alles war sehr sauber, man wurde schnell bedient. Wir werden definitiv wieder kommen :)
Arman(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es war alles in einem wunderbar
Ich fand meinen Aufenthalt wunderschön und es hat mir eine Freude gemacht das Hotel zu besuchen es war alles in einem perfekt und wunderschön die Lage so wie der Service und das essen was alles angeboten wird es hat mir echt gefallen und werde es hoffentlich wieder besuchen können
Engin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel für Familien , wunderschöne Erfahrung!
Es gibt keine Beschwerde, lob für alles ! Sehr nettes Personal , sehr frisches Essen und es ist überall Sauber unglaublich um es in Worte zu fassen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde das Hotel niemals weiter empfehlen!!
Das Hotel ist nicht mal 3 Sterne wert . Wirklich ! Anscheinend sind hier Bewertungen nicht ganz richtig. 90% sind Russisch stämmige Leute . Wen man einmal eine Show gesehen hat , dann kennt man alle 😅.
Hamdija(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist absolut nicht schlecht. Das Personal ist freundlich und das Essen ist im Großen und Ganzen in Ordnung, vor allem, weil die Auswahl wirklich vielfältig ist. Die Konditorei ist ausgezeichnet und der Kaffee ist perfekt, nur eine Bemerkung: Auf der Terrasse gibt es keine Sitzkissen, daher sind die Stühle unbequem. Das Animationspersonal ist morgens/nachmittags sehr laut und es gibt keinen Teil des Hotels, in dem man es nicht hört, auch wenn man sich weigert, am Programm teilzunehmen. Nach drei oder vier…
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Urlaub!!!
Wunderschöne Anlage , es fehlt einem an nichts. Man muss nicht weit bis zum Strand laufen. Die Kinder Anlage mit dem Rutschen war so schön. Essen sowie Unterhaltung perfekt!!!! Wir waren mehr als begeistert.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Spa Hotel
Wir waren im Hotel Kirman Belazur Resort & Spa im Mai 2024. Es ist echt ein schönes Hotel mit vielen verschiedenen Optionen für einen perfekten Urlaub. Das Essen war lecker, die Aromen waren gut ausbalanciert und die Zutaten von hoher Qualität. Besonders hervorzuheben ist die Präsentation der Speisen, die nicht nur geschmacklich, sondern auch visuell überzeugten. Insgesamt ein genussvolles kulinarisches Erlebnis. Alles sauber und perfekt für Familien mit Kindern.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub Oktober sehr entspannend. Wir kommen wieder
Im Großen und Ganzen war das Personal sehr freundlich.