Es stehen den Gästen 3 a la card restaurants zur Verfügung. Italienisch, mexikanisch und ein Fischrestaurant. Der Mexikaner war wirklich sehr fein. Im Fischrestaurant wurden wir überfrachten, insbesondere die Kinder.
Für den Nachmittags Cappuccino lädt die Patisserie neben dem Infinity Pool ein. Leckere süße Stückchen und feiner Nespresso Kaffee (Kaspel)
In den Bars (insbesondere Signature Bars) erhält man alle möglichen Cocktails. Schade, manchmal wird z.B. der Campari Orange mit irgendeinem Campari gemacht,…
Es ist ein tolles Hotel. Zum Entspannen die richtige Adresse. Das Essen ist super, die Barkeeper machen leckere Cocktails. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, da uns der erste Aufenthalt sehr gut gefallen hat.
An diesem Strandabschnitt, eine der schönsten Hotelanlagen.
Es gibt eine schöne Poolanlage mit verschiedenen Liegemöglichkeiten. Hier findet jeder seinen Platz.
Es gibt einen mega schönen Kinderpool und für die Größeren eine separate Anlage mit mehreren Rutschen.
Animation ist vorhanden, allerdings nicht im Überfluss und auch nicht aufdringlich, was uns gefallen hat.
Zur Küche: selten so gute landestypische Gerichte gegessen.…
Wir würden weiter empfehlen. Alles war Top, essen war sehr lecker. Von empfang bis Ende war alles super. Zimmer war sehr schön, sauber und gepflegt. Alle mitarbeiter sehr freundlich und hilfbereit. Vielen Dank an Gastebetreeung Managerin Frau Özlem A., Frau Nuriye B. und ganzen Belazur Team. Wir werden wieder kommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Tolle Küche !
Die Zimmer und Gastronomie war 1a....
Es gab alles wirklich alles ...
Leider zu wenig grün Bereiche
Alkoholische und nicht alkoholische in original Marken. Leider können sie keine Cocktails machen .
Super Essen und Getränke innerhalb des Hotels.
Sauberkeit und Qualität bei den Bars speziell im Strand und Poolbereich nicht gut und mit ekeligen Geruch.
Plastikmüll teilweise verstreut. Plastik gehört reduziert.