Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florijant(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Von A bis Z alles da, sauberkeit 1A, Personal top
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Frühstück ist wirklich Klasse. Zentral in Belek gelegen mit Hoteleigene Garage dennoch eine sehr sichere Gegend. Nicht weit zum Flughafen, mit schönen und gemütlichen Restaurants. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Wieder einmal: Traumhaft
Wir hatten keine Beschwerden, aber unsere Wünsche wurde rasend schnell umgesetzt.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Tolles Hotel mit gutem Service. Wir wurden von der Gästebetreuung Frau Atasoy sehr gut betreut. Alle waren sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Hotelanlage ist sehr sauber und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den schönen Urlaub!!!Wir kommen gerne wieder.
Ingo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit super Essen !
Wir haben noch nie ein Hotel mit so guter Auswahl an Essen und Getränken gehabt. Besonders gut fanden wir die den Food-Court wo man Mittags sehr lecker Essen konnte. In allen Bars waren die Getränke sehr lecker und teils mit guten Marken gemixt. Das Einzige was manchmal nicht so gut war ist die Temperatur des Essens. manches war nicht wirklich warm aber trotzdem köstlich.
Michael(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
prima
prima hotel jozef top ali top gute bedienung, essen prima, nur die muziek zu laut und nur techno. kein mahl hits aus der 70 oder 80 oder 90 jahre
Susi u Flo(36-40)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Super Hotel! Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich! Insgesamt wird kein Wunsch offen gelassen. Wir sind sehr begeistert und kommen wieder!
Marie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Image hält nicht das, was es verspricht…
Zimmer sind teilweise sehr alt. Auf den Bildern schaut das Hotel besser aus, als es tatsächlich ist. Service ist teils teils.
Dior(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel sehr gut
Hotel war sehr schön die rutschen waren sehr einzigartig und es gab jeden tag verschiedenes essen ich empfehle das hotel weiter
Amela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Klare Empfehlung dieses Hotel!
Sehr schönes Hotel! Viele Angebote für Kinder. Auswahl an Essen ist sehr groß und vielseitig! Lobby sehr groß und modern viele Bars und Sitzmöglichkeiten. Top Hotel für Familien mit Kindern!!!
Kujtim(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Gästerservice
Sehr gut aufgebaut und überischtlich. Schöne Architektur. Unser Ziel war, zu entspannen und das Hotel eigent sich ideal dazu.