Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Großartig
Tolle Anlage, alles sauber und das Essen genial. Freundliches Personal erfüllt jeden Wunsch wenn es möglich ist. Alles sehr sauber
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gut, ist zu empfehlen!! :)
Super Service, Nettes Personal, vor allem Ibrahim im Angel Restaurant und Restaurant Chef Levent, gutes Essen, super Bar am Strand, kurze Wege , auch für Kinder überschaubar, keine Wartezeiten am buffet!! Es gibt rund um die Uhr essen und trinken 😀
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswerte Anlage
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sauber und großzügig angelegt. Die Verpflegung ist vielseitig und sehr gut. Dem Gast wird viel geboten, besonders gut hat uns das Oktoberfest am Abend gefallen.
Eren(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Preis Leistung 10/10
Das Hotel war sehr gut, es war sehr sauber, der Service war wirklich sehr sehr gut. Das Animationsteam war auch sehr lustig drauf, mit dem Baran vom Team hat man sich sehr gut verstehen können.
Cihad(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Mir hat mein Urlaub sehr gute gefallen! Das Hotel hat mich in allen Aspekten positiv überzeugt! Noch nie hab ich soein gutes und herzliches Personal empfangen. Die Zimmer und Innenarchitektur ist sehr modern und schön!
Melo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Ich war für eine Woche mit meiner Frau und wir sind beide super zufrieden. Die Essensauswahl ist sehr groß und zudem echt lecker. Über die Hygiene können wir nicht meckern. Jedoch ist das kleine Buffet, welches nach 3 Uhr morgens angeboten wird eher mau.
RifatMahija(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das beste Hotel in der Türkei 🫶🏽
Das Hotel ist perfekt. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage sind wirklich sehr sauber und das Essensangebot perfekt - hier ist für jeden was dabei. Auch die Massagen empfehlen wir definitiv weiter.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut genial
Es bleiben keine Wünsche offen! Sehr schönes, sauberes Hotel. Leckeres Essen. Wunderschöne Anlage. Wir kommen definitiv wieder!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist toll und freundlich. Das Essen ist außerdem sehr lecker, vielseitig und frisch. Es ist für jedermann etwas dabei. Außerdem gibt es jeden Tag verschiedene Shows und Partys. Man kann es aber auch ruhiger angehen lassen, wenn man das möchte. Schöner Strand und super Anlage. Wir kommen gerne wieder.
BetülxVlogs
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel nur zum weiterempfehlen!
Nette leute kennengelernt