Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sauber und sehr gutes Essen Anlage Top
Sehr schönes Hotel essen Perfekt kann nur weiter empfehlen. Personal sehr Nett, Zimmer mini bar jeden Tag neu aufgefüllt .
AySi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
1A, Familienhotel, wir kommen sehr gerne wieder
Lage, Infrastruktur Zimmer 1A, leider sollte mehr kontrolliert werden was das Unterhalt betrifft. Bei uns war eine Steckdose defekt, Minibar funktionierte ab dem 2. Tag nicht und die Reception brauchte 4 Tage bis es ausgetauscht wurde. Obwohl täglich immer wieder reklamiert habe.
Gözde(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht wie erwartet
Wenn man am ersten Tag in das Hotel kommt, denkt man sich erst wow sehr schön. Die Anlage ist auch sehr schön. Der Kinderpool ist auch echt super, Zimmer gut eingerichtet. ABER ich habe leider sehr viel negatives erlebt. Wir „Türken“ sind genauso Touristen wie andere und zahlen genauso viel Geld, aber wir werden benachteiligt. Egal wo wir sind, Restaurant, Lobby oder Pool, wir warten mindestens 20 Minuten auf eine Bedienung. Die sehen uns, gucken uns an aber kommen nicht. Personal ist teilweise sehr unfreundlich.…
Adila(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden, sehr, sehr zu empfehlen
Liebe Leute Hotel ist wunderschön, Service ist super, die Leute sind sehr freundlich, nett und professionell. Das Essen, Strand einfach alles fenomenal, Sauberkeit ist top. Sehr zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel. Zimmer, Essen, Anlage top
Sehr freundliches Personal, riesiges Buffet und super lecker, tolles Hotel sowie die gesamte Anlage, tolle Poolanlage super Strand!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein sehr schönes Hotel!!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und es gibt eine sehr gute Auswahl an Getränken und Essen, dadurch wird jeder fündig
Ecevit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Service essen Anlage top
Eine sehr schöne kompakte Anlage Service ist super freundlich das Essen ist erstklassig kann ich nur positiv weiterempfehlen
Raymond (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlen
Gutes hotel alles super ... super Essen nette Mitarbeiter....superbuffet ....... wirklich zufrieden......Zahin der beste Kellner was mann sich wünschen kann
Hami(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir empfehlen weiter
Wir waren Hotel kirman belazur und sehr zufrieden essen große Auswahl gatrenke Qualität auch sehr gut alle Personal sehr hilfsbereit und sofort bedient gutes gastebetreuer Friseur photo gaschaft auch gut und wir waren zufrieden wir kommen gerne wieder kirman belazur Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotels kann ich weiter empfehlen
Das türkische Essen schmeckt sehr gut und. Qalitativ ist sehr empfehlenswert