Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut zu Empfehlen!
Aufgestelltes, freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere, modern eingerichtete Zimmer. Schöne Aussenanlage. Nah am Strand!
Nadire(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel. Zum empfehlen! Sehr Kinderfreundlich
Tolles und sauberes Hotel. Toller Service und nettes Personal. Viele Restaurants und Essensmöglichkeiten. Guter Friseur ebenfalls im Haus.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Coole Lage und mega Wohlbefinden! Es wird sich km
Also das Zimmer ist an sich super. Wir haben eine tolle Aussicht und ebenso schmeckt das Essen hervorragend. Also es gibt nichts zu bemängeln. Das Buffet schaut super aus und ebenso der Strand, der Pool, alles tip top sauber, schmeckt alles wunderbar. Kann man nichts sagen. Ich bin sehr zufrieden und ebenso auch der Strand ist super. Und ebenso Juksel
Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne
Sehr nette Menschen, sehr gutes Personal, freundlicher Umgang und sehr bemüht um die Erholung der Gäste. Herr Yuksel unser Betreuer war immer voll bei unseren Anliegen dabei
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen weiter
Ein richtiges gutes Hotel mit super leckeren Essen. Nettes Personal, alles sauber alles top . Yüksel Gästebetreuer 👍👍👍👍👍 sehr hilfsbereit und nett
Nellea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Strand Urlaub
Bin Stammgast in diesem Hotel. Alles wie immer, leckeres 😋Essen,schöne🏘️ Zimmer, freundliche👫 Personal. Neue Wasser Rutschen👍
Bülent(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann weiter empfehlen gute Lage gute Preis Leistun
Gute Lage schöne Strand Mann kann 24 Stunde essen und trinken… saubere otel Zimmer. Service kann besser sein.würde weiter empfehlen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön, allerdings ist in der Umgebung nicht viel zu unternehmen. Autovermietung im Hotel war die reinste Katastrophe. Sehr unfreundlich
Angela Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Badeurlaub
Wir waren zufrieden. Das Essen war gut, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Die Auswahl war dennoch sehr groß. Der Pool ist groß genug für alle und auch das Kinder Piratenschiff war sehr schön. Die Rutschen haben leider oft geschlossen. Aber wenn sie auf sind hat man einen Menge Spaß. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Kies. Man sollte früh genug einen Platz suchen, da sonst alles belegt ist. Die Zimmer Warren immer sehr sauber und das Personal war hilfsbereit und bemüht. Ich glaube wenn die…
Ibrahim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023