Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt ...tolle Poolanlage für Groß und Klein.. Boutiquen..Friseur..Arzt deutschsprachig ..alles vorhanden
Ella(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein gelungener Familienurlaub zu Viert.
Wir haben die Osterferien mit Familie und Kindern genießen dürfen, obwohl es Anfang der Saison ist, war der Service hervorragend.
Tugba ve Niyazi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So gut gefallen,gerne wieder, weiter Empfehlung.
Als aller erstes einen besonderen Dank an Herr Orhan von der Gästebetreuung der uns sehr freundlich im Hotel empfangen hat und sich auch viel Zeit genommen hat um uns ins Hotel einzuführen. Wir sind sehr zufrieden von diesem Hotel. Das Hotel hat alles was man braucht. Der Preis war auch ganz im Rahmen was uns besonders gefallen hat. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen und auch gerne wieder kommen. Wir als Pärchen haben uns sehr wohl gefühlt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Anlage, sehr schönes Hotel, toller Service:)
Super, wir wurden mehrfach auf unser Empfinden angesprochen und unsere Beschwerden wurden umgehend bearbeitet.
Halil (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle es Weil es sehr angenehm und Schön
Voll super !!!🤩 würde hier wider hier her kommen , das Essen schmeckt gut und hier sind sehr viele Aktivitäten, ich empfehlen es jeden !!!
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Kirman, Paradies auf Erden. Service, Sauberkeit und Qualität des Essens sind fantastisch. Wir sind bereits zum vierten Mal hier. Das Hotel wird sogar noch immer besser, obwohl wir beim ersten Mal schon begeistert waren.
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das fünfte mal hier gewesen und wieder alles super
Das perfekte Hotel für Familien mit Kinder. Eine unglaubliche gastronomische Auswahl sowie sehr gute Unterhaltung für Kinder.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angekommen im zweiten Zuhause
Wie waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und was soll ich sagen…wir waren sprachlos. Es ist einfach so unfassbar gut geworden. Ich habe noch nie nie in einem Hotel so gutes Essen bekommen. Zudem war der Service einfach top. Jeder einzelne war so unglaublich nett. Unser Liebling war Sahin von der Poolbar. Er hat uns einfach jeden Tag versüßt. Auch der Gästebetreuer ist einer der besten! Toll dass es dich gibt und vielen Dank, dass du uns so tolle Abende organisiert hast.
AT
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel ich kanns weiter empfehlen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsrreich