Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ron(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Solides Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel entsprach den Erwartungen. Es liegt direkt am Strand (Sand/Kies), hat wirklich vielfältige Speiseangebote, aber leider schlechten Service.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel,kann ich auf jeden Fall weiterenpfehln
Das Hotel ist wirklich traumhaft. An Essen gibts hier sehr viel Auswahl und der Service ist eine 10/10. Alle super freundlich und kümmern sich darum, dass du alles bekommst was du möchtest
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut einfach nur hervorragend
Super gästebetreiung, ganz nettes Personal, essen einwandfrei, sehr schönes Hotel mit sehr netter Animation, sauberer Strand. Sehr empfehlenswert
Nuran(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Zunächst möchten wir uns besonders bei dem Hotelmanager Herrn Gökhan Ali für seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bedanken und natürlich auch beim restlichen äußerst freundlich und sympathischen Personal. Die Hotelanlage war super und sehr sauber, das Essen war lecker. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Unsere Erwartungen haben sich erfüllt und es war ein toller Urlaub.
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert !
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundlicher und guter Service. Das Essen ist sehr lecker. Man fühlt sich hier sehr wohl und kann sich sehr gut entspannen.
Amela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das beste war Essen, Küche ausgezeichnet, Strand
Sehr schön, gross sauber, Personal sehr zufriedenstellend, schöner Ausblick, viel zum Auswahl essen trinken, weiter zum empfehlen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel ist zu 100 % zum weiter empfehlen !
Wir haben inzwischen schon über 10 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht, und sind immer wieder gerne hier. Es ist immer wieder aufs Neue wunderschön.
Iso(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel zu empfelen verschwinden Kuchen
Erste mal in kirman belazur Hotel zwei Wochen Urlaub gemacht super Hotel nur zur Empfehlen alles sauber essen super für jeden ist was dabei.
Mirjad(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Hotelzimmer ingesamt sehr gut. Essen war auch gut jedoch der Service lässt zu wünschen übrig. Wegen der Corona etwas mehr Wartezeit bei der Essensausgabe. Freundlichkeit der Personals war auch nicht gerade Top. Masken werden niergends getragen ausser das Hotelpersonal. Aussenanlage ist gut am Strand/Meer etwas zu viele Steine und es geht sofort in die Tiefe. Alles in Allem würde ich dieses Hotel weiter empfehlen.
Regi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht wieder. Zu laut, zu viel , Bedienung schlec
Das Hotel ist schön , Anlage sauber. Wir waren in Juni da 2 Erwachsene und 1 Kind 5 Jahre. Kinderbetreung eher schlecht , nur 1 Deutsch sprachige Betreuerin da. Die kleine hate keine Lust zum kinderclub zu gehen weil sie hat keine verstanden. Ist eher für rusische Leute gemacht. Wir waren 2 Wochen da in Restaurant wurden wir höchstens 4 mal gefragt ob wir was trinken wollen. Besteck Getränke mussten wir ganze Zeit selber holen. Sehr sehr viele rusische Gäste , von Bedienung bis …