Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit großer Anlage
Ein Hotel mit schönem Ambiente und kompetenten Service. Die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig. Das Angebot an Essen ist Riesen groß, für jedermann was zu haben. Schmecken tut es ebenfalls richtig gut. Die Hotelanlage ist sehr groß und auch gut gepflegt. Die Shows am Abend sind echt das Highlight vom Tag. Jeden Abend eine andere Gruppe die sehr gute Unterhaltung anbietet.
Kann ich jedem nur weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Früher top, heute flop
Wir waren vor 3 Jahren schon dort, aber hat sich extrem geändert, laut, unhygienisch und herunter gekommen. Lasst das Geld lieber woanders.
Wir waren mit unseren Tochter ( 5 Monate)vor ort. Ständig wird man angesprochen. Von 7 Tagen wurden wir mindestens 10x von dem Fotografen angesprochen wegen Bilder. Das grenzt schon ab Belästigung
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Große helle freundliche Zimmer. DAS Personal ist super nett. Leckeres Essen mit großer Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir kommen super erholt zurück. 1 A Service und sehr nette Mitarbeiter. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hochwertig.
Der Gästebetreuer Yüksel war sehr freundlich und bemüht und hat uns alle Wünsche, die wir wollten erfüllt.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und hat immer versucht unseren Wünschen entgegenzukommen.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich gewesen. Die Angebote im Spa habe ich nicht genutzt aber die Räumlichkeiten sahen sauber und gepflegt aus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
würde es auf jeden fall weiter empfehlen
Es war ein sehr guter Urlaub in diesem Hotel. Alle waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön, der Pool riesig, der Strand super... der Wasserpark sehr toll für jeden etwas dabei 👌 Essen war auch gut, vielseitig... cocktailbar cool..,
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Sehr gutes Hotel super Service das Essen ist Super die Zimmer sind sehr gut Strand ist Sand hat ein eigenen Steg das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend.