- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vor 3 Jahren schon dort, aber hat sich extrem geändert, laut, unhygienisch und herunter gekommen. Lasst das Geld lieber woanders. Wir waren mit unseren Tochter ( 5 Monate)vor ort. Ständig wird man angesprochen. Von 7 Tagen wurden wir mindestens 10x von dem Fotografen angesprochen wegen Bilder. Das grenzt schon ab Belästigung
Dreckig, herunter gekommen, laut ( Animation am Abend wie am Ballermann). An mehreren Abenden war es so laut, das wir im tv nichts verstanden haben und unsere Tochter ( 5 Monate) nicht zur ruhe kam. Matratzen schon sehr durchgelegen. Handtücher zu 70% sauber. Je nachdem was gebucht wurde allerdings sehr sehr schöner blick aufs Meer
Das Essen ist geschmacklich in Ordnung, mehr aber auch nicht. Jeden Tag das gleiche essen. Das türkische al a carte Restaurant ist sehr lecker
Das Personal spricht so gut wie kein deutsch, leider auch kein Englisch. Was für mich schwer zu verstehen ist wenn ich International Gäste empfangen möchte. Aber genau das ist vermutlich auch der Punkt, das hotel ist auf russische Gäste ausgelegt, für die ist es evtl das Paradies ( sie werden auch verstanden und bedient) der Service lässt sehr zu wünschen übrig, nachdem wir uns beschwert hatten wurden wir 2 tage extrem aufmerksam behandelt danach wieder nichts. Mehr schein wie sein
Lage ist gut, direkt am Kies/ sandstrand. Ist wohl mittlerweile das beste am hotel. Mit dem privattransfer ca 40 min. Mit dem vom Veranstalter kann es auch mal 90 min dauern
Wer rund um die uhr genervt werden will ist hier richtig mein fall ist es nicht
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA