Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natasa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP Hotel! Nur zum Empfehlen.
Tolles Hotel! Für jeden etwas dabei. Tolle Animationen den Tag über. Das Essen ist unglaublich gut und wird vor einem frisch zubereitet.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Familienurlaub
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir mit unserer Tochter einen schönen Cluburlaub mit viel Badespaß verbringen wollten. Wir wurden keinesfalls enttäuscht. Es war einfach alles toll.... Angefangen von der freundlichen Begrüßung um 1 Uhr Nachts bei Ankunft bis hin zur persönlichen Verabschiedung von Herrn Mustafa (Quality Manager) bei der Abreise.
Fadil(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Toller Service und gutes Hotel
Kann ich jedem weiterempfehlen. Toller Service, gute Gästebetreuung und tolle Animation. Soner war klasse. Das Essen ist super abwechslungsreich und alles sehr sauber. 1 A Service danke. Wir kommen wieder. Bis denn.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel, an Poolbar gibt es frisches Gebäck!
Alles hat gepasst. Sehr schönes Hotel, großes Zimmer, gutes Essen und jeden Nachmittag gibt es an der Poolbar sehr leckere frisch gebackene Köstlichkeiten.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns gefühlt wie im Paradies
super gepflegt und sauber, luxuriös, abwechslungsreiches Programm, tolle Lage für uns war es das Paradies, Erholung und Party, genau, was wir uns gewünscht haben
Arkin(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Hotel ...werden sicher nochmal buchen.
Super Gastfreundlich..super Zimmer...super sauber...super Service...Personal sehr freundlich.. Strand himmlisch..
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bester Urlaub bisher
Super freundlicher Empfang, direkt in eine ruhige Ecke mit dem Manager der sich nach der Reise erkundigte. Das Personal stets aufmerksam und zuvorkommend. Egal wo man sich aufhielt. Die Zimmer waren super, es erwartete uns eine Flasche Wein , ein Obstkorb und ein täglich aufgefüllte Minibar. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Beeindruckend war auch der eigene Rutschenpark
Baris Y(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder, schönes Hotel. Modern
Schöne Hotelanlage mit tollem Service sowie, guten Essen und Getränken. Man bekommt alles was man sich wünscht. Personal sehr Gästeorientiert. Das Hotel ist Ideal zum genießen und erholen. Ich gehe davon aus das ich dieses Hotel wieder Buchen werde, wenn ich nach Belek reisen sollte.
SL (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu empfehlen
Sehr saubere Außenanlage, tolle Zimmer, direkt am Strand, freundliches Personal, tolle Shows und vielfältige Essensauswahl
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub mit Freunden
Hotelanlage ist super gepflegt und das Essen ist super. Hier findet jeder etwas zu essen. Pool ist super angelegt und sehr lang.