Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wir (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nicht wieder!
Hotel nicht schlecht aber mächtig runtergefahren vom Service Ganz viele Russen dort, die sich leider nicht benehmen können und nur rumschreien und meinen ihnen gehört alles !
Esat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht zu empfehlen, Preis Leistung passt nicht.
Bedienung war das einzigste was nett war. Es fühlt sich alles so unkoordiniert an und zusammen gequetscht . Sind im Aufzug stecken geblieben für 8-10 Minuten mit einem Säugling und Kleinkind, nach der "Befreiung" kam niemand um sich zu entschuldigen oder sich um unseren Zustand zu vergewissern. 1x ist der Aufzug grad beim Einsteigen mit extremer Geschwindigkeit knapp vorm Kinderwagen zugeknallt, so schnell das ein reagieren nicht möglich gewesen wäre wenn ich mit dem Wagen zu tief drinnen wäre. Bei der Rezeption…
renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
mit kleinen einschränkungen - sehr schöne anlage
sehr schönes hotel. freundlicher service. sehr schöne Zimmer. Ein Minunspunkt war für uns die Lautstärke in der Anlage. Also der Akustigbeauftragte muss ein Problem mit den Ohren haben. Am Pool musste man sich anschreien um sich unterhalten zu können - so laute Musik. Auch am Abend vibrierten die Betten auch im nicht an vorderster Front gelegenen Zimmer. für kinder viel geboten....
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschön, unvergesslich, Wir kommen wieder
Vom Empfang mit Einchecken bis zum Auschecken und Abschied hat alles gestimmt. Herzlich, liebevolle Betreuung. Unsere Wünsche wurden von den Lippen abgelesen. Es ist eine super Adresse. Wer ausspannen und geniessen will muss dieses Hotel kennen lernen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Selbst buchen und erleben !
Ein erstklassiges, sehr sauberes Hotel mit tollen Familienzimmer (eigener Block), Top AquaPark und fantastischen Essen.
Jan Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit gutem Freizeitangebot
Das Hotel bietet neben einer riesengroßen Poolanlage und einem direkten Strandzugang auch ein Tages-und Abendprogramm, welches sowohl für Familien als auch kinderlose Pärchen geeignet ist. Essenstechnisch ist auch für jeden etwas dabei- es gibt ein Standardprogramm und täglich wechselnde Themenspeisen (z.B. Türkisch, mexikanisch, etc.) und diverse Restaurants. Kann das Hotel empfehlen.
Natasa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP Hotel! Nur zum Empfehlen.
Tolles Hotel! Für jeden etwas dabei. Tolle Animationen den Tag über. Das Essen ist unglaublich gut und wird vor einem frisch zubereitet.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Familienurlaub
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir mit unserer Tochter einen schönen Cluburlaub mit viel Badespaß verbringen wollten. Wir wurden keinesfalls enttäuscht. Es war einfach alles toll.... Angefangen von der freundlichen Begrüßung um 1 Uhr Nachts bei Ankunft bis hin zur persönlichen Verabschiedung von Herrn Mustafa (Quality Manager) bei der Abreise.
Fadil(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Toller Service und gutes Hotel
Kann ich jedem weiterempfehlen. Toller Service, gute Gästebetreuung und tolle Animation. Soner war klasse. Das Essen ist super abwechslungsreich und alles sehr sauber. 1 A Service danke. Wir kommen wieder. Bis denn.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel, an Poolbar gibt es frisches Gebäck!
Alles hat gepasst. Sehr schönes Hotel, großes Zimmer, gutes Essen und jeden Nachmittag gibt es an der Poolbar sehr leckere frisch gebackene Köstlichkeiten.